为什么那么多人不推荐机械师和雷神?

小耳朵爱聊车

都是马甲品牌,质量一般般,主要是售后都不怎么样。

机械革命是清华同方的子品牌,主要用的自己的同方国际方面设计的模具,具备自主研发能力,比较注重外观,散热中规中矩,质量上属于国产机平均水平,性价比较高,单售后点覆盖不全,很多地方都智能快递返厂。所以总体而言这个品牌还是可以选购的。

雷神是海尔的旗下品牌,主要购买广达、蓝天、的模具自行贴牌销售,不具备自主研发能力,说白了就是个加工和销售商,蓝天机型比如G系列,ST系列基本上质量较为过硬。

广达的911系列则质量次之,雷神的笔记本外观比较不错,性价比尚可,但售后也是心病,很多情况要返厂,所以喜欢雷神的外观也可以选择。都是马甲品牌,质量一般般,主要是售后都不怎么样。

机械师系列产品:

机械师M510A(代号刀锋)机械师品牌的经典产品,搭载英特尔第四代Haswell酷睿i7-4710MQ标准电压处理器,核心主频为2.5GHz,睿频最高可达到3.5GHz,内建Intel HD Graphics 4600核芯显卡,并配备2GB显存的NVIDIA GeForce GTX 950M独立显卡,可以流畅运行主流游戏。

M系列旗下其他机型:17.3英寸:高端机型--机械师M710C(指挥官) 、中端机型--机械师M700(终结者);15.6英寸:中高端机型--机械师M530B(狙击手) 、私人订制的代表--机械师M520A(代号诡面); 14英寸:双风扇智能散热本--机械师M410(风神) 。