有谁有这个粉色兔子表情包系列?

热爱电子数码

叫MELODY。

MyMelody,动画《奇幻魔法melody》中主要角色之一。原本居住在马里兰乐园的小精灵。使用国王授予的魔法道具旋律指挥棒作为武器。被皇室误会帮助可罗米逃狱,最终在皇室的授意下,为了阻止越狱的可罗米获得“黑暗力量”而来到人类世界。

STORY故事

被关在马里兰乐园地下监狱的囚犯可罗米和巴库在某一天,得到了魔法道具旋律弓而逃到了人间界,它们的目的是用魔法让人们作噩梦,从而得到无限的黑暗力量。其中,被怀疑上帮助他们逃亡罪名的My Melody来到了人间界,为了抓住可罗米和巴库,并且还接受了王的保护人类的梦境的使命。