求一部德国的电影。

关于赛车的,主角是两个男的,两个女的。其中一个男的是警察,另一个被称作披萨帅哥(好像叫麦克)。还有一个富婆,一个修车厂的。... 关于赛车的,主角是两个男的,两个女的。其中一个男的是警察,另一个被称作披萨帅哥(好像叫麦克)。还有一个富婆,一个修车厂的。 展开
Hagestolz
片名:极速漂移
英文片名:Fast Track
国家/地区:德国
区域:欧美
出品:德国动作电影特技制作有限公司(Action Concept Film)
发行:北京时代国际影音国际有限公司
类型:冒险 动作
导演:格瑞格尔·加洛洛芙Lee Goldberg
主演:艾琳·希瑞尔Erin cahill 约瑟夫·比蒂Joseph Beattie 安德鲁·沃克Andrew Walker

“极速漂移”是一部关于速度与激情、香车与美女的商业大作,影片围绕着“赛车”将亲情、友情、爱情以及对理想的契而不舍展现的淋漓尽致,是一部集聚感情和生活的,现实和时尚因素的电影。年轻却不轻浮,沉重但不乏快乐,处处透露着爱情和友情,而这一切都有深似亲情的感情线索贯穿,将目前国内倍受期待的大片。极速漂移会不会再次掀起赛车先锋热谈尚不可知,但大量急速前行、漂移转弯、高速超越等眩目镜头,无疑足够让赛车迷们热血沸腾!
昔日年华
极速漂移