如何解决这个问题(电脑游戏方面)? 5

重装过一次没用,装在e盘,每次就是进入游戏界面十几秒然后突然卡主退出来告诉我有这个问题... 重装过一次没用,装在e盘,每次就是进入游戏界面十几秒然后突然卡主退出来告诉我有这个问题 展开
叮铛dingdang

安装Microsoft DirectX,安装flash,安装vc++这个多都要安装游戏基本都要安装这几个,在不好使就是游戏丢失文件或电脑配置的问题,我电脑就是这样也有过这问题安装完就好了。

在1970年代,随着苹果电脑的问世,电脑游戏才真正开始了商业化的道路。此时,电脑游戏的图形效果还非常简陋,但是游戏的类型化已经开始出现了。

电脑游戏

电脑游戏的出现与1960年代电子计算机进入美国大学校园有密切的联系。当时的环境培养出了一批编程高手。1962年一位叫斯蒂夫·拉塞尔的大学生在美国DEC公司生产的PDP-1型电子计算机上编制的《宇宙战争》(Space War)是当时很有名的电脑游戏。

一般认为,他是电脑游戏的发明人。 1970年代,随着电子计算机技术的发展,其成本越来越低。1971年,誉为“电子游戏之父”的诺兰·布什内尔发明了第一台商业化电子游戏机。不久他创办了世界上第一家电子游戏公司——雅达利公司(ATARI)。

帐号已注销

安装Microsoft DirectX,安装flash,安装vc++这个多都要安装游戏基本都要安装这几个,在不好使就是游戏丢失文件或电脑配置的问题,我电脑就是这样也有过这问题安装完就好了。

在1970年代,随着苹果电脑的问世,电脑游戏才真正开始了商业化的道路。此时,电脑游戏的图形效果还非常简陋,但是游戏的类型化已经开始出现了。

电脑游戏的出现与1960年代电子计算机进入美国大学校园有密切的联系。当时的环境培养出了一批编程高手。1962年一位叫斯蒂夫·拉塞尔的大学生在美国DEC公司生产的PDP-1型电子计算机上编制的《宇宙战争》(Space War)是当时很有名的电脑游戏。

一般认为,他是电脑游戏的发明人。 1970年代,随着电子计算机技术的发展,其成本越来越低。1971年,誉为“电子游戏之父”的诺兰·布什内尔发明了第一台商业化电子游戏机。不久他创办了世界上第一家电子游戏公司——雅达利公司(ATARI)。

wudongsheng001
安装Microsoft DirectX.安装flash.安装vc++这个多都要安装游戏基本都要安装这几个. 在不好使就是游戏丢失文件或电脑配置的问题.我电脑就是这样也有过这问题安装完就好了.