网易我的世界手机版如何跳过实名认证? 5

小乐学姐

没办法跳过的,现在国家又出版了新的防沉迷规定,如果是未成年人只有在周五周六周日的一个小时可以玩。但是网易的我的世界只需要使用成年信息登录,就不会有任何防沉迷提醒。

《我的世界》(Minecraft)是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》

村庄生成在平地上,是村民的住所,村庄里有不同数量和种类的房子、农田,一般还会有铁匠铺和/或教堂(一般被玩家所认为是碉堡)。

铁匠铺中通常会出现装着有用物品的箱子,如钻石、铁工具和盔甲。村民会在村庄区域附近游逛。村庄是超平坦世界中能仅能出现的结构,而且因为超平坦世界极为平坦的地形,村庄出现的几率会更高。

因此,在普通世界中村庄最有可能出现于沙漠中,由于这是符合条件的最平坦的生物群系(虽然海洋更平坦,但不可能生成村庄)。

槐序二九80

很荣幸为您回答!
没办法跳过的,现在国家又出版了新的防沉迷规定,如果是未成年人只有在周五周六周日的一个小时可以玩。但是网易的我的世界只需要使用成年信息登录,就不会有任何防沉迷提醒。
希望对您有所帮助。如有疑问欢迎私信。
_何妨君_
没办法跳过,不过如果你是未满十八岁想玩的话可以试试4399,实名认证只需要姓名和身份证号码,不需要上传照片的