养狗有钱赚吗?

匿名用户

养狗其实也是一种很赚钱的途径,目前养狗可以通过开家宠物食品店、宠物美容院、狗狗配种等等途径赚取可观的收益。

1、通过开设宠物食品店,宠物美容医院。
这样的店投资较大,不但要找到合适的店面,配备专门 的设备,还得招聘专业人员。提供的服务 多种多样:如洗剪毛发、修爪子、烫染尾巴等,美容师还可以用宠物专用的精致器 械和美容用品,在猫、狗宝贝出游前为它 们化个靓妆。
宠物食品除了饼干、饲料、干 燥鸡肉、鱼虾罐头等主粮外,还有给宠物 们“换换口味”的休闲食品。这些都为投资者带来了可观的收益。

2、通过配种赚取收益
如果是宠物级别的猫狗,那么这类宠物配种的价格一般在几百元。如果是赛级的宠物猫狗,那么宠物配种一次的价格通常在上千元或几千元,有些品相很好的宠物猫狗配种一次价格会上万。这还仅仅是配种方面上的收益,母狗产子后,小仔也是一笔可观的收益,尤其是赛狗这种级别的。