马桶堵住如何疏通

谨慎还聪敏丶桃花0
大桶水冲:手头如果没有任何工具,用装满大桶的水,一次性快速灌下去,通过高压重力将堵住部分冲下去,如果障碍物强度不高,那么还是比较容易疏通的,这种方式适合没有完全堵住,马桶水位缓慢下降的情况,在马桶完全堵住的情况下水面已经很高了,就没法往里面再倒水。
较严重的堵塞,可使用铁丝和皮揣的方法,先利用铁丝将马桶中堵塞较严重的杂物弄出来,需要多次尝试,直到水能流动位置,此时再利用皮揣,大规模的把马桶中的杂物疏通。
如果是更严重的堵塞,则需要在楼下污水管道处由物业找人疏通,此时业主需要及时保修,凭个人的力量一般很难处理好大问题的堵塞。
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、准备一个大桶,在桶内装满水,一次性全部倒入马桶中,利用水的冲劲,将牙刷冲下去;2、将马桶内倒满水,再使用马桶吸对准冲水口,猛抽几下,将牙刷洗出来;3、找专业的下水道维修人员,利用专业的工具疏通下水,轻松解决堵塞问题。https://copyright.bdstatic.com/vcg/creative/c88febfcb09726faf52e73a2397b2625.jpg 1、室内马桶堵塞,可以使用的拖把,必须是扎有墩布的那种,使用墩布将马桶的下水口堵住,然后往马桶内加水,一直到将墩布淹没为止,接着用力气往下压墩布,让其能够进入马桶下水口,再迅速将墩布提起,多做几次,就能将东西吸出来了。2、购买一根比较长的塑料水管,将水管的一头和水龙头相连接,而另外一头则塞到马桶的下水口中,并使用破布将下水口堵住,这时打开水龙头,让水流进入下水口中,利用水压,来达到疏通下水口目的。3、使用手动疏通器,也可以很好的解决马桶堵塞的问题,而且手动疏通器并不贵,几元钱就可以买到。如果说以上方法都无法解决问题,那么最好是请专业的施工师傅,尽早将马桶疏通,以免影响到后期的正常使用。