董洁参加《浪姐2》引热议争议,她经历过哪些坎坷?

呆鹅QAQ游戏解说

乘风破浪的姐姐,最近应该是受大家的争议非常大的一类节目,特别是在第2季准备播出的时候啊,还有一点就是第2季的制度也是发生了一个巨大的变化,然后这两个点特别引起了一些男性用户啊,也有一些女性用户的争议吧,也是频繁的上了热搜,但是最近还有一件事也是惊动了一些网友的看法,也是关于乘风破浪的姐姐,就是董洁宣布参加乘风破浪的姐姐第2季,而且节目组是同意了,有媒体爆出李小璐想要参加乘风破浪的姐姐第2季,但是最终节目组是拒绝了她,所以这一件事也引起了网友巨大的争议吧。

大家应该都知道李小璐离婚或者出轨的事件吧,然后这件事当时也是引起了整个娱乐圈的争论,然后相比于董结这个人来说,其实李小璐什么都不上啊,董洁出轨的时候,当时是对潘粤明进行一个抹黑,诽谤,这就是违背了一个人的良心,在离婚之前,其实董洁是留给人们一个非常善良的一个极致的玉女,但是在离婚之后这个玉女的形象就被他自己给撕碎了。这就是大家争议的点,对于两个出轨的女性来说,后者比前者更严重,但是后者却得到了节目组的同意,而前者却没有得到节目组的同意,所以这件事也是引起了大家广泛的关注,在这件事情爆发之后,很多网友也是表示对这个节目感到非常失望,这是一个双标的节目。

接着我们来说下乘风破浪的姐姐这一个节目啊,这个节目其实在一定程度上不是为了取悦用户啊,也不是为了赚取一定的流量啊,我觉得它的深层意思是在提高女性在这个社会上或者在职场中的一些地位。在如今这个社会上,我们发现我们一直在提倡男女平等,但是这都是一些空口号啊,实际做出的改变其实不是特别大的啊,虽然一些政策的推出确实提高了女性在社会上的地位,但是实际上在很多地方,特别是在找工作的时候,明确的标出了不要女性或者结婚以后的女性是不需要,然后这个节目的出现也是刚好弥补了这一个空缺。

在如今这样一个娱乐至死的年代,一个娱乐信息爆炸的年代,我们其实很难找到一个符合如今的价值观的节目,像之前很多节目,比如奔跑吧这一类的,主要就是为了流量的节目。像乘风破浪的姐姐,还有向往的生活这一类的节目,他们是真的在底层去推行如今的价值观。我觉得这一类的节目是值得去制作的,也值得去推崇的一类节目。

干燥温度

她经历的坎坷那是相当多的呀,离婚抢孩子争夺孩子的抚养权,除此之外就是自己的事业,发展真的是特别的不容易。
土豆本逗223
她经历过离婚以及被媒体曝光她出轨的照片,董洁也因此在事业上受到很大的影响,但最近她状态也非常好。
曦曦0924
原本生活幸福的她因为老公高云翔的一个举动被打破了,开始为了老公的事情东奔西跑,坚强的面对一切困难。
你到底敢不敢2

她经历过很多的坎坷,并且她出道也非常的不容易,在出道之后演绎了《金粉世家》中的冷清秋这个角色,给人们留下了非常深刻的印象,而且她在这部剧中的演技也得到了人们的认可,在之后的工作当中认识到了潘粤明,然后两个人就结婚了,但是董洁在婚内出轨,而且和其他的男子纠缠不清,所以使她的名声大不如从前,并且在参加这档综艺节目的时候也遭到了抵制。