女朋友说跟我在一起相处很累,还说她说话必须要小心翼翼的,既然这样为什么不跟我分手呢?分手了就不累了

恐龙宝宝Ud
情感倾听者

其实你不懂她的心思以为就是你想的既然给你在一起很累就得提出分手
恋爱是苦行僧的旅行需要在婚前进行相当长时间磨合
分手很痛苦比在一起稍微好点在没有遇到新的喜欢的呢人是不会提出分手的
百度网友3a5d837
这说明你女朋友很单纯,很专一,对你一心一意。不要以为你女朋友离不开你,那是他在乎这段感情。你要想法改变自己的毛病,不要到了最后实在伤了他的心,他离开你的时候,你后悔都晚了。
十的次方
情感倾听者

我觉得他还是爱你爱的太深,所以说他离不开你,但是我觉得你应该体谅他,因为女人毕竟很不容易,你也不要对他太严厉了。多听听他心里的想法,你们的感情才能长久,如果真的有一天他受不了你了,那么他就会离开你。
kkyy426
两个人在一起觉得累那么就是两个人不合适,没有共鸣。如果你们俩还想在一起那么以后可能还有很多事情让你们很累,还是分开吧!
晓风参岳
感情里谁先认真了准就输了,之所以她累是因为要百般迁就你,如果你也确实爱她,就要给她安全感,女生是用来疼的,不是用来耍脾气的,不要让女生骂你是个大猪蹄子。