女朋友说跟我在一起相处很累,还说她说话必须要小心翼翼的,既然这样为什么不跟我分手呢?分手了就不累了

来自上方山一貌倾城的程普

不分手是对你的那份感情割舍不得,弃之可惜,所以以佤在对待女朋友的时候尽量善解人意,为什么让她龈你觉得累呢?好好相处。祝你们早成眷属。
寒橘柚子戏说历史
她说出来是希望你改
而不是分手
懂吗?
你让对方有这种特别糟糕的感觉,你或多或少也要反思一下自己吧?
她不跟你分手是因为爱你啊!
怎么了吗?
爱你有错吗?
好吧
10086123a0

因为你还有别的优点她还是比较喜欢你的,所以不分手。
匿名用户

因为这可以显示她的存在感或者说她可能就是受虐倾向
在圆陀角寄明信片的小熊猫
还没有达到分手的地步,达到了,会走的