7岁小孩带1800度远视眼镜是什么感觉?

杂谈鲜事boy

7岁男孩在1800度近视眼镜这1800度是什么概念?就是说人的眼睛在600度以上的时候,基本上把眼睛一摘就是什么都看不见了,1000度以上基本上没有眼镜就相当于是一个盲人,距离你一米的东西都看不见。

正常来说人的见识度数上涨到一定程度就不会再长了,除非说是先天性的遗传,我们排除遗传性的因素就是后天由于你使用眼睛的姿势不正确或者强度过高所导致的近视,刚开始是假性近视,也就是100度左右,然后慢慢的你会上涨涨到200度300度,如果你能够在300度左右控制住就不往下涨了,能保持住1~2年的时间,那基本上没什么大的意外的情况下,你这辈子眼睛也就这个度数了。

但如果说你的近视度数突破了300度到了500度左右,那你这个近视的度数就会不断上升,而且600度是一个门槛的划分,意思就是说当你的近视度数突破600度的时候,你和你的另一半都是这种高度近视,那你的后代被遗传成为近视的可能性就会大大增加,也就是说那个孩子的先天性的就是近视,是说可能性,不是说一定啊,只是说你的孩子可能有先天性的近视,这对于孩子正常的学习和生活肯定是有影响的。

到了1000度以上的近视,基本上就是做有风险的这种近视视力的矫正手术,要么就是全飞秒,要么就是换眼睛的相应部位,这样可以起到一定的防护效果,让眼睛的视力逐渐恢复正常,但是这是有风险的,因为做了之后不敢保证一定会恢复正常,然后做手术的过程中也有风险有复发的可能性,所以你到底要不要做就得看你自己实际的需要了。

爱大树苗77
我觉得7岁小孩带1800度的远视眼镜是非常严重的一种远视了,而且他的眼睛也因为一直长期戴眼镜会导致变形,现在只是一个7岁的小孩还有可能会调整这个现象,其实还值得期待的。
你到底敢不敢55

感觉特别的怪,这个小孩子估计觉得也是非常的痛苦,因为这个眼镜会很严重影响正常的生活,离不开眼镜了。
爱小树苗33

我觉得这个小孩的鼻子应该非常的累,因为1800度的眼镜镜片应该特别厚,平时生活肯定特别不方便。
爱大树苗99

7岁小孩带1800多度远视眼睛一定非常的痛苦,因为这么重的远视眼镜对小孩子来说也是一个负担,小孩一定会特别的痛苦。