大家觉得是皮肤白重要还是五官重要?

千円dis
如果可以当然都重要,但五官显然更具有辨识度和审美加成,好看的人不白也耐看,白算加分
追问
帮帮我
彤宜珈蓝03L
五官重要啊,虽然皮肤不白,但可以通过化妆进行遮盖,但是五官就不一样了,五官决定的是你的气质,五官人们第一眼看上去是否舒适,所以五官是很重要的
追问
帮我回答一下
皮肤不白能化白皙吗
Hhgfhjkkk
皮肤白重要叭。所谓一白遮百丑。我自己的看法就是白白的,大家看你的时候就会有那种很清爽,很干净的感觉呀
青青子衿X2
五官底子好重要,美白后期通过护肤,调养是可以变白的,但是五官底子不好,假如是单眼皮,那就是单眼皮,和双眼皮,内双就不一样的,肤色一时不白没什么的,好好养回来
迮峰UR

我觉得五官更重要一些,毕竟现在的化妆技术非常先进,皮肤黑,可以通过化妆来掩盖,但是五官很难改变。
追问
中性皮肤可以画的白皙吗