朋友介绍的一个女孩子,没见过面,她离婚,我未婚,加了微信,但是发信息她不怎么回,应该怎样聊天?

戴清皖pX
男同胞们聊天的时候最好主动一点,大部分女孩子一开始都比较矜持,主动打个招呼没什么不好意思的。

聊天时最好不要太直接,一开始就跟查户口似的,会让女孩很反感的,如果女孩子找你聊天,也查户口,那你是不是也很反感?

聊天时,要想聊下去,就要有互动,问答式聊天是禁忌,你问她答或者她问你答都会将聊天聊死,女孩问你话时,你回答后,也要抛出个话题,一来一往。聊天的时候,若女孩子不回应了,可能是对你的话题不感兴趣,那么你要及时换个话题。要学会夸女孩子,女孩子都喜欢听好听的话,当然夸人要因人而异,不要显得油腔滑调,要真诚。有些男孩子聊天不是总是嗯,就是哦,想不把天聊死都难,要想让女生对你感兴趣,句子尽量长一点,不要看上去很敷衍,哦、嗯完了,要抛一个话题出来
生活风景

是不是她有顾虑,担心你嫌弃她离过婚。你应该和她见面谈,深入的了解一下。告诉对方自己的想法。真诚的聊天,互相理解和信任。增进感情。
打不赢吐口水7k

要是你给他发微信,他不回的话,应该是他对你不感兴趣吧,那你不去纠缠他了
匿名用户
离婚女人玩玩还可以!结婚就算了吧!