拒绝女孩的表白,过了很长时间都没有联系,删掉了微信,这样做对吗?

剧中的小熊

既然不喜欢对方删掉微信做法肯定是对的,最起码看出你是很负责的男生,但是方式上还是有欠妥当,可以留着不聊天没问题。

其实删不删微信还是在自己内心,既然都做了没必要想那么多,事情是自己一百个人就有一百种说法,所以跟随内心就好。

被表白的人说明是让对方真的喜欢,毕竟能让一个女生先开口的感情是鼓足了很大勇气,都说“男追女隔层山 女追男隔层纱”现代社会的发展已不再注重谁先说出口,既然喜欢就要争取,但是一旦被拒绝的女孩,内心肯定觉得很失落,后边会不知道怎么面对男生,毕竟自己还是女生,微信不联系不说话是很正常的现象,拒绝了还能怎么先开口呢,最起码以前还有喜欢的感觉,现在希望都没有。

对于男孩你的做法,可能是不想耽误对方,毕竟你的直觉才是最真实,骗不了人的,内心对女孩没有感觉,更没有怦然心动的感觉,所以不必给对方机会也是对别人负责。

我们不去评判别人感情中谁对谁错,感情就是这样没有感情的基础又怎能开始,对自己负责任也对别人负责任,这是做人最基本的方式。

红海在何方

个人觉得既然拒绝女孩的表白,那么过了很长一段时间没有联系,删掉微信也是对的,毕竟两个人已经没有任何关联,删掉微信也是理所应当的。
hmzcheer
情感倾听者

没有什么对不对,这是个人自由的权利,既然拒绝了人家的表白,很长时间又没有联系觉得没有联络的必要了,删掉微信也很正常吧,就是可能一时之间心里不舒服,但很快就会好了,这种事情没有什么对与不对,只有自己想不想的问题罢了。
hw50205

既然拒绝了女孩的表白,说明你和女孩只是成为了朋友关系;如果作为朋友了却没有朋友之间的来往,那么删不删都是无关紧要了;留下也就只是个念想;
对于女孩来说,被拒绝了就不会再和你有联系了,如果你不删除,反而会给女方一个念想,也许她仍然放不下你所以没有删你,你删了她让他彻底心灰意冷了,就不会再对你有任何想法了,对双方来说都是一个好的开始,何乐而不为呢
教育领域DSQ
没有对和错的说法,只不过是不想和这个女孩子联系,那么可以删掉微信的,这样会对女孩子有好处,也对你有好处的。