有什么好看的偶像剧电视剧有哪些

匿名用户

好看的偶像剧:
《我的小确幸》是由企鹅影视、坦当文化联合出品,杨龙执导,邢菲、唐晓天领衔主演,黄一琳、李川、邓郁立、付伟伦等主演,刘畅、潘时七特别出演的都市职场剧。该剧改编自东奔西顾所著的小说《你是我的小确幸》,讲述了实习律师丛容与外科医生温少卿青梅竹马再度重逢,在“工作伙伴”、“体贴邻居”的多重身份助攻之下,势均力敌的两人从互怼冤家到互相陪伴的故事。
《心动的瞬间》是由黄元达执导,凌美仕、张凌赫、代云帆、索朗美淇、唐嘉隆、范津玮、季美含、李沫颔主演,李昕哲特别出演的青春偶像剧。该剧讲述了天生怪力的异能少女梅微微与零恋爱经验的游泳男神麦司冲“一电钟情”后,各自克服恋爱恐惧奔向两情相悦并勇敢追梦的励志故事。
《乌鸦小姐与蜥蜴先生》是由吴强执导,任嘉伦、邢菲领衔主演,刘芮麟、赵奕欢、骏声、葛施敏等主演的都市浪漫情感剧。该剧讲述了顾川于大学时代突遭意外心脏受损,幸得植入“机械心脏”重获新生,而这颗“心脏”给予他全新生命的同时,却也为其带来了不寻常的烦恼的故事。
《我亲爱的小洁癖》是由蔡聪执导,沈月、刘以豪、代云帆领衔主演,闫桉、苏梦迪、林柏叡、黄思瑞、谭泉、肖燃、祁圣翰、朱信宗联合出演的都市励志爱情剧。顾人齐因为原生家庭不健全,活得孤立封闭,严重洁癖,是双娇拥有美满的家庭却遭遇车祸,痛失母亲,从此不修边幅。格格不入的两人成为了同一家清洁公司的上下级,俨然一对欢喜冤家。在工作中了解彼此之后,两个人开始惺惺相惜。
静坐时光zrh
台湾偶像剧:王子变青蛙,命中注定我爱你,恶作剧之吻,下一站,幸福
韩国偶像剧:豪杰春香,我的女孩,继承者们,来自星星的你
内地偶像剧:何以笙箫默
syfcyf501223

只能偶像剧呢,很多老片儿都很好,金沙不怕大渡河《红灯记》 刑警队长,《人民的名义》都好看