关于asp连接MSSQL的问题

我朋友给了我一套程序,数据库什么的都已经弄好了,现在我就困在连接文件上,打开页面提示:MicrosoftOLEDBProviderforODBCDrivers错误'800... 我朋友给了我一套程序,数据库什么的都已经弄好了,现在我就困在连接文件上,打开页面提示:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 驱动程序的 SQLSetConnectAttr 失败

/update/mssql.asp,行 7
-----------------------------------
以下是我链接文件的部分内容:
<%
Dim sz,SQLDsnDataName,SQLName,SQLPass
sz = request.Form("sz")
'---设置MSSQL连接数据库--
Dim MSSQLConn
set MSSQLConn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
MSSQLConn.open "DSN=SeeLineMSSQL"
Dim MSSQLLink,SQLMSSQL
set MSSQLLink=server.createobject("adodb.recordset")
SQLMSSQL="select * from [MSSQL] where id=1"
MSSQLLink.open SQLMSSQL,MSSQLConn,1,3
SQLDsnDataName = MSSQLLink("SQLDSNDATA")
SQLName = MSSQLLink("SQLName")
SQLPass = MSSQLLink("SQLPass")
'---设置结束
If sz <> "" Then
我已经在系统的数据库源设置了指向 但不知道是哪一个驱动和用户DSN还是系统DSN

望高手解答
诛神诛仙
strconnect = "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;Data Source=localhost;User ID=sa;Password=123123;Initial Catalog=database;"
set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open strconnect
strconnect 是数据库连接的字符串,Password,是数据库的密码,User ID是数据库连接的用户,Data Source是数据库所在的服务器的地址,如果是和网站在一个服务器上就用localhost,如果不是就是数据库所在服务器的ip地址,Initial Catalog是要连接的数据库的名称。
使用方法是,一下给一个例子。
Set RS = SERVER.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql = "select * from table"
RS.open sql_tmp,dbcon
RS.close

外网访问的时候注意防火墙设置,一定要允许。
一般这样就可以连接数据库了,如果还有疑问的话,可以留言,在下尽力帮助。
威孚半导体技术