你们看过哪些比较虐心的影视剧?

与君相与相亲5

每一个人的感受不同,认知也不同。所以接下来我说一下我认为比较虐心的电视剧。

《陈情令》

我是没有看过原著的,因为这个电视剧特别火,我就被吸引着看了,刚看前几集很平淡也没啥意思,越往后看越好看,各种泪点控制不住的激动。

尤其是男主遭世人谩骂,师姐和姐夫都因自己而死,绝望的深情太让人心疼了,还有晓星尘和宋子琛也是特别的虐,看完这部剧,整个人都陷进去了,好久没有出来,想起剧情就各种感叹,真的很好看建议反复观看!

《七月与安生》

该片讲述的是七月和安生故事,两人从小一起长大,但两人性格截然不同,后面的人生轨迹也完全不同,七月(马思纯饰演)性格文静乖巧,大人们眼中的乖乖女。安生(周冬雨饰演)性格放浪不羁,自我的女生,大人们眼中叛逆的人!

但是两人同时喜欢上了一个叫家明的男人,三人关系在影片中让人看着也很是虐心,两人都喜欢家明,作为闺蜜安生主动放弃但内心不舍而出走旅行,男的又喜欢安生,结婚时逃婚!电影最终七月坏了家明孩子最后难产而死,孩子由安生抚养,安生骗家明说七月不辞而别消失了。

《都挺好》

尤其是最后苏大强给明玉买练习册的时候,作为一个男生哭的我这个稀里哗啦。小时候家里没钱,想买个课外辅导书是一件很奢侈的东西,老爸给我买了一本练习册,后来被同学偷了。

哭了好久。艺术真的来源于生活,勾起了大家很多的回忆。这部电视剧代入感特别强,剧情又不老套,没有癌症的剧情,没有脑残的套路,但是真的很虐人。

《我是一棵小草》

女主角小草几经坎坷,一次又一次地站在命运的悬崖边上,却始终选择与坚持,赢得自己想要的幸福。剧中她跟婆婆之间的种种误会和伤害,再次挑战关观众的泪腺,使得观众跟随它一起落泪。

剧中不仅要延续以往悲情女子的角色还有轻松搞笑的演绎与男主角的浪漫爱情故事,该剧大喜大悲交替进行,没有很强的心脏,怕是很难承受。看完之后,默默感叹生活真的太残忍了。

朝夕de盼兮

东宫,这部剧真的是比较虐,虐的让人心疼,结局也不是个好的,也是虐的,就是在虐里面找糖。一般的影视剧结局都是好的,但是这个结局也不是好的,也是虐的。
养桖莲6F
琅琊榜,锦绣未央,太阳的后裔,东宫,大唐荣耀,步步惊心,遇见王沥川,烽火佳人,北京爱情故事,流星花园
阿拉苏一直在
我看的第一部韩国电视剧《蓝色生死恋》,当时哭我的稀里哗啦的。感叹男女主角命运太悲催了,好不容易在一起了妹妹又生病了。