跟自己的前女友纠缠不清,该怎么办?

旧音坊

这个问题很好解决,前任总来骚扰他,说明前任还在惦记着他,这时你就要使谋略了,切不可大吵大闹带耍泼,那样事情会越来越糟,时间长了会亲手把自己的男人送给人家。

你要先了解一下他前任的性格,在分析一下男朋友为啥还有留恋,之后下方。你要压制自己的火气,以柔克刚,用自己温柔的一面来俘获男友,要做得比前任更加周到,做得叫他无法舍弃你,你就成功了。

如果还不行,那就长痛不如短痛,尽早的去寻找自己真正的幸福。描述里这位所谓的男友是与前女友,相爱、相处了两年,分手半年后就与现在困扰的女人又相爱、相处了。前女友来纠缠很正常,毕竟人家真心相爱、付出了两年,又怎能轻易割舍。半年就能另觅新欢,此男人可真是“魅力”超前呀。

解决问题的关键是他们分手的原因!!!若与困扰女有关,分手半年说明不了什么,那么只能三人行,直到有一方耐不住烦恼和痛苦退出;若与困扰女无关:那么解决纠缠的关键就是这位“魅力男”了,先要了解清楚他到底爱的是谁,若两个都爱,那么就赶紧退出,毕竟人家有两年的感情基础,何苦要渴望不属于自己、也不可能得到的东西;

若爱的是你,那么就让他去自行解决纠缠问题,因为给前女友纠缠与不纠缠的机会在“魅力男”的手上,有机会一切皆有可能,没掌握着机会的你,只能等待。等他解决好了,再继续相处。若迟迟解决不好,那就快刀斩乱麻,长痛不如短痛,挥刀断情丝吧。别在这样的漩涡里打转转,勇敢地蹦出来,奔向海洋,前方的风景更壮丽!

你不能心软,不要当大好人,你要让男友的前女友知道,现在多得很幸福很开心,其实出现这样的问题也跟你男友有做事不干脆,多泥带水。现在事情发生这么久了,他却没有处理的办法,男友的沉默反而让前女友抱有希望。

sel筱

跟自己的前女友纠缠不清的时候,哦们首先要保持理智,理智去分析自己跟她还有没有可能,如果真的没有可能了就果断删除所有联系方式。
情感小柒柒
已经是前女友了就没有必要再纠缠了,可以和她说清楚,两个不要再有联系了,就当做陌生人一样,以后桥归桥路归路。
爱吃西瓜的熊

如果你还和前女友有一定感情的话,直接找机会复合就可以了,也不要太过纠结。如果没有感情存在,就及时割舍掉。
巨蟹阿斯顿21

我觉得这个时候你应该和她讲清楚,因为你们两个人现在已经没有了任何关系,不应该再这样纠缠不清下去。