中国的女艺人有很多,而且还都很漂亮,为什么没火起来呢?

後悔無期ax

我想原因应该有很多吧,一方面是缺乏机遇,另一方面是如今的娱乐圈真的竞争蛮大的,如果演技各方面再不行,其实真的要不了几年就会被埋没。

陈紫函

陈子函的脸每一部分都特别精致,找不出一分缺陷,并且都是纯天然的。她毕业于北电表演系,九三年正式进入演艺圈。在很多国民度高的电视剧中都有出演。

出演过《白蛇传》《神雕侠侣》《活佛济公》,最出名的是《倚天屠龙记》当中的殷离,即便里面的妆容是毁容妆也遮挡不住她的美貌。但是她一直低调不炒作,所以在她最好的年华里没有打开自己的知名度。如今的她也已经有了自己幸福的家庭,希望她能够宁静安宁地过完自己的一生。

陈瑶

1994年10月31日出生于四川,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

2014年,还在北京电影学院就学的陈瑶出演电视剧《旋风十一人》;主演民国玄幻网络剧《无心法师》,凭岳绮罗一角崭露头角。

2015年,陈瑶主演古装剧《青丘狐传说》中的《阿绣》单元和根据辛夷坞同名小说改编的电视剧《致我们终将逝去的青春》。

2016年,主演古装宫廷玄幻剧《柜中美人》。陈瑶真正惊艳到我的是无心法师里的岳绮罗和叮当猫,出神入化的演技,把少女和狠厉邪教表现得淋漓尽致。

首次挑战男子装扮的她,扮演中也没有丝毫的违和感。长相像邻家妹妹一般甜美可爱,但是也一直不温不火。

俞飞鸿

我觉得她有一种端庄秀丽的大家闺秀之美。其身材高挑,长相甜美,皮肤白皙,眼睛明亮,充满灵气。她鼻梁高挺,齿白红唇,气质迷人,无不透露出一种知性优雅的智慧出来。

俞飞鸿有一种古典美,我们从她在《小李飞刀》里所饰演的惊鸿仙子杨艳身上看到了她惊为天人的美貌。她的一颦一笑,都让人看的如痴如醉。她的高傲优雅,从容淡定,由里透外,都给人一种仙女下凡的惊艳!她的优美,是一种不食人间烟火的美丽,是一种传奇。

我还喜欢她在《东方战场》里面饰演的宋美龄。她饰演的宋美龄雍容华贵,美丽大方。其笑容时而神秘,时而温柔,时而优雅,时而威严。她把一个集美貌与智慧一身的总统夫人的喜怒哀乐表演的淋漓尽致。

俞飞鸿用她的优雅诠释了美丽与时光共存的魅力。

舒畅

相信很多人都看过舒畅的作品,本身舒畅也拥有很多资源,可就是红不了,真的可以算是造化弄人。

要说舒畅无论是演技还是在颜值上都属于上上之选的,颜值上可以说也算是属于那种让人很容易记住的一类,演技上也是很值得称赞的,但是命运就是这样,你付出了却没有能够得到收获,舒畅就是这样一个人,一直到现在也是属于不温不火的一类。

行乐乐乐行
这是因为数量比较多,而且她们之间也存在着利益纠纷问题,同时也在抢夺共同的资源,所以竞争压力也比较大。
爱上我企鹅9啊
因为现在很多中国的女艺人没有很好的资源,也没有适合自己的定位,所以没火起来。
房间号45
是因为这些女艺人的竞争不是特别好,而且她们的资源也不是特别出众,观众缘也不是特别好,所以才会没有火起来。
浩海永宁0f0
那是因为这些女艺人还没有遇到一个适合她们的剧本,她们目前拍出来的作品都不好看,所以没有火起来。