长期使用手机,会对健康产生危害吗?

创作者rfdfes

长期看着手机屏幕,会对眼睛造成疲劳,在黑暗环境下,强光屏幕还将对眼睛造成强烈的刺激,造成近视甚至散光。此外,当在床上侧躺着玩手机时,会对左右眼造成较大的压迫力,压迫血管,造成供血不足。长时间的观看手机,很容易得颈椎病。大部分都是低头族。会产生头晕脑胀,不舒服的感觉。颈椎病的表现也是多种多样的,比如有的只是颈部疼痛不适,有的是头晕、恶心呕吐、双手臂麻木不适、下肢乏力。

容易造成内分泌紊乱,人体的内分泌系统其实也是有一定的时间规律,而长时间的熬夜玩手机就容易打乱我们人体的时间规律,从而扰乱内分泌系统,出现人体各种激素的分泌异常,进而引发了人体很多疾病。人们使用的电子设备会散发蓝光,其运动波长与紫外线相似。因此,许多专家表示,长期使用手机等电子设备有可能会令人面部生出黑斑。对此,专家建议人们每天涂抹50倍防晒并使用抗氧化剂的面霜。

损害肾脏:因为经常坐着盯看手机,脊柱两侧肾部位疲倦劳损,导致肾脏皮损,肾盂显著积水,肾襄肿,暂时储存尿液导致尿道炎,膀胱炎,小便排尿不顺,腰酸脚软现象。经常在睡前玩手机,还会伤害肌肤,让人看起来会显得很憔悴。同时手机的辐射还会对人体的一些神经系统造成影响,很有可能会影响正常的智力发育。

长时间看手机也自然会造成长时间的低头姿势,这对颈椎的压力是很大的,时间一长,颈椎就会疲劳,会表现为颈后部的酸痛,手臂麻木,头晕头痛等症状。作为一名医生,我在门诊上看到过很多这种因手机引发颈椎病的患者。

双鱼爱仕达241
会的。长期使用手机会导致辐射,而且也会导致人非常疲劳,反应迟钝,眼睛近视。
墨绿夜晚

长期使用手机当然会对健康产生危害,因为手机里面的辐射非常的大,不仅会损害人的视力,而且经常把手机放在身边,还会影响到人的智力发展,以及经常在晚上看手机还会损害到人们的皮肤,会让皮肤变得特别的干枯粗糙。
陈远红红红

会产生危害的,而且手机也是有辐射的,经常玩手机会影响到自己的视力,而且也会影响到自己的身体健康。