高一学生16岁,有哪些暑假工比较合适的?

陆玉丽675

可以去超市做促销员,还可以做派单员,或者其他电子厂之类的工作,总之,假期工不仅仅是挣钱,主要以增加生活阅历为主。
14人好啊
如果想做暑期工,我觉得可以去一些工厂里面,比如说电子厂做流水线或者是去打包装卸,这些工作技术含量比较低,也可以锻炼人知道最底层的辛苦,另外还可以去做一些快递外卖送饭之类的,还有一种是去快餐店做服务员。
励梦桃QU
高一学生16岁可以去餐店里当一个服务员,还可以去。肯德基店里当一个送菜员,还可以去当一个快递员呢。
涵涵教育馆
高一学生16岁,暑假可以去一些蛋糕店,烘焙店去学习一些手艺,并且可以挣一份工钱
小小书世界

高一学生想打暑假工,可以去餐厅当服务生,也可以选择卖杂志报纸派传单,暑假工就是锻炼自己,能做的工作虽然不多,但是可以体验生活的艰苦,可以尝试去打几份兼职工。