想买一部内存256G,要求拍照好一点的手机,不玩游戏,有什么推荐?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 8手机很不错,参数如下:
1、拍照:后置四摄:6400万像素(f/1.9光圈)+800万像素(超广角,f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头像素:3200万。拍照拍视频都特别好!
2、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩为10.7亿色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2340*1080 像素,90Hz高清OLED曲面屏,10亿色彩细腻呈现。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,双模5G四网通。
4、电池:电池容量:3800mAh(典型值),标配充电器支持11V/6A或10V/4A或10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出,理论充电时间约35分钟,充电急速又安全。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,进行选择。
帅到烧2
2000以内还想要256G的内存,那就只能是中端机了,入门级的旗舰2000档也有,但是这位伙伴不玩 游戏 ,貌似没有必要,同时点名要256G就没办法满足了。
第一款、RealmeX2Pro
这是一款主打轻薄的中端5G手机,在颜值上也下了不少功夫,综合表现非常出色。

正面为挖孔屏,机身背部则是矩形模组,非常简单大方。配色也很丰富,特别是C位色非常亮眼,更有素皮版本可选,就是这个配色有点太朴素了,表现不出素皮的质感。

X2Pro采用天玑800U的处理器,支持双模5G,并且这手机主打轻薄的同时还有65W快充,这也算是一个小优势,综合表现还是很不错的。就是Realme的产品是外发代工的,做工和质量上相对差一点,不过胜在性价比高。
第二款、iQOOZ1x
如果说X2Pro是走颜值路线,那iQOOZ1x就是走实用路线,整部手机看起来平平无奇,但是你能想到的地方,iQOOZ1x都在尽力满足,把这款手机打造成一款偏实用的大众产品。

外观就不多说了,一样是挖孔+矩形模组,配色上也很简单,不过很好的兼顾了各个群体,暖色系和浅色系都有,老少兼宜,男女通用,非常百搭。并且这款手机还有120Hz的高刷新率屏幕,对于浏览网页,玩 游戏 ,看视频等,还是有一定的提升,一秒钟120帧画面总比60帧画面要流畅,这是不争的事实。

Z1x采用了骁龙765G处理器,这是一颗能效比非常高,兼顾性能与实用的芯片,综合水准非常高,日常使用也完全满足。加上Z1X还配有PC级液冷散热模块,综合运行起来还是很流畅的。考虑到这款手机还有5000毫安大电池,续航也不错,一天使用绰绰有余。

至于快充,采用的虽然是33W,但由于两家的快充方案不一样,实际充满时间也相差不大,Z1x这种充电宝级的容量,一个小时就可以充满了,这个速度也不慢了。

总的来说,这两款手机都不错,就看哪一款手机的特性是你更需要的,可以从审美或者实用性去考虑。

如果你最近想换一款手机,预算在2000元以内,而且需要内存是256GB的,平时不怎么玩 游戏 的话,红米note9Pro这款手机。

这款手机是红米去年发布的一款性价比中端手机。配备的是120赫兹刷新率的屏幕,也支持240HZ的触控采样率,而且是低蓝光护眼,最低能达到1nit的暗夜屏,而且还支持自适应刷新率调节,用起来更省电。

处理器方面搭载的是高通骁龙750G处理器,支持5G网络。性能跑分能到35万分,再加上液冷散热不管是日常使用还是玩 游戏 都没有压力的。

另外这款手机还配备了一亿像素的主摄像头,拍照水平也上升了一个档次,达到了主流拍照水平啦。

其它方面,这款手机还配备了立体声双扬声器,线性马达,4820毫安大电池,支持33W快充。再加上小金刚品质。目前8+256GB版本都没超过你预算,非常值得入手。

建议相同配置中用鲁大师测试对比,选择性价比高的。
象庄钦木
手上的 vivo z5 还可以,256g我双十二买的才1398,拍照也ok,关键电池大续航太舒服了,而且712的处理器我不打游戏也很够用了,也没有卡顿
从洛树鹏鲲
中低端 手机 没有几个内存能有256g版本的,推荐mate20x 5g 8+256GB版本
詹信任阳
华为荣耀 手机 ,价格实惠耐用,支持国产, 华为手机 用不了多久就会成为手机销量第一,我一家人都是华为手机,我自己都连续用了几年,支持国产支持华为。