技校都有什么专业适合男生?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
男生学习一个中餐,不错的,喜欢西餐,西点也可以选择学习西餐西点,学好了特别有发展的,喜欢就选择一个好的学校,好好的学习一下。
如何选择学校:
1. 学校的师资。好老师教出好学生,老师都不会的技能肯定教不会学生,看学校的师资力量是否雄厚很重要。
2. 专业:品牌重要,但是有好的专业设置更重要,
3. 品牌:对比学校的规模及品牌。好学校的口碑是靠学生打造出来的。
律悦宜bO
技校都有什么专业适合男生?技校。对付男生的专业比较很多,比如说电气焊。也有挖掘机铲车。还有厨师之类的。被男生都很适应。
执手念华年

如果是男生读技校,那么你可以考虑的专业有计算机、建筑、机械以及自动化等等。
崇悫
技校可以学习电焊类专业,还有电工类专业,还有计算机专业,会计专业都可以
洋驰文3T
建筑专业,机械制造等专业。