恋爱期间男朋友竟然主动上陌陌,请问这样的男友还有必要继续吗?

落北残菇25

  陌陌作为一款交友软件,可以说深受年轻人的喜爱。虽然说这是一款好软件,但是并不代表有些用的人就一定是好人。有些人利用这个软件进行诈骗,有些人利用这个软件泡妞。

  如果在恋爱期间,男朋友主动上陌陌,那么说明男朋友已经有了找备胎或者是下一任的准备。我个人觉得这样的男朋友没必要再继续恋情。毕竟,他都已经做好背叛的准备。你不分手,难道留着过年杀猪用了?

  而且他这一举动就证明了他没有那么爱你,他想要寻找更多的刺激。别人都是尽量躲避诱惑,你男朋友不一样,是主动找诱惑,生怕诱惑不着他。

  不过我觉得你还是再问一下他,或者是拿到确凿的证据,省得不小心误会了。毕竟误会了,那么这件事就可大可小。如果没有误会,实打实的就是出轨背叛。我就建议你给他一张飞机票,让他有多远走多远。

  相信你自己离开了这个人,你还能够找到更好的,没必要在这一个人身上浪费时间。也有一些人可能会劝你去报复他,但是我觉得没有必要,因为失去你就是对他最大的报复。

  再者就是你在他身上浪费的时间越多,就越耽误你去找更好的人。没必要为了一个人渣浪费自己的大好青春。去学习,去恋爱难道不好吗,为什么要浪费自己的时间在这种人身上?

  不要因为这一次的失败而否定自己,错误是他的,和你没有关系。毕竟出轨的是他,跟你有什么关系?该受到道德谴责的也是他。所以开开心心的给自己放个假,然后再去玩一玩,然后规划好自己的生活,这才是最要紧的事情,而不是为了这么个渣男不开心,这是给自己添堵。

帐号已注销
情感倾听者

没有必要继续了。你男朋友是一个有女朋友的人,但是他还去上陌陌跟别人暧昧,跟别人聊天,说明你男朋友是一个极为花心的人。这种男朋友碰不得经常跟他分手,对你才是最好的选择。
昭武南0

恋爱期间,如果你的男朋友主动上陌陌,说明他心里还是躁动的。他还是希望会撩别的女孩子。找一些刺激这样的男友出轨律师很大的。所以建议还是不要继续下去
落落情感小屋

如果说对方只是在上面和别人说话聊天的话也没什么太大的问题,你们两个人的感情是好的就比较好一点,不要过多的去放在心上,实在不喜欢的话可以告诉对方,不要这么做。
盈堕2

能说明你男朋友经不住寂寞,所以才会去上一些聊天软件去勾搭妹子,这样的男朋友就没有必要再继续下去了,因为他对感情根本就不忠诚。