沈月领衔机智的上半场,演技有进步吗?

今晚雨11

沈月出演的电视剧《机智的上半场》,演技有进步的,加上这部剧的剧情和其他三位女主的演技都是可圈可点的。

沈月的演技进步

这部剧沈月饰演夏郎朗就是一个假小子,而其他的宿友都是高颜值的美女,夏郎朗是一个学霸,为了高中的暗恋对象放弃更好的大学,结果被渣男欺骗。沈月在这部剧中的演技相对《流星花园》尴尬的杉菜来说,这部剧中还是可圈可点的。

沈月所诠释出来的女主为了追求男神,甘愿放弃名牌大学的人设虽然不讨喜,但是在现实中这也是很常见的例子。不能因为女主的人设而改变对沈月演技的态度。都说沈月的演技一直在退步,可能是《小美好》的起点太高了。夏朗朗是一个非常真实的人设。每个人看剧的眼光都不同,一开始女主是恋爱脑,但是好在后面大学的历练,让她学会了成长。

剧情可圈可点

这部剧是大学生活,四个家庭性格截然不同的女孩相互帮助,真实还原大学生活,勾起了许多人的大学回忆。开头的抢床位、抢卫生间,建小群吐槽公主病舍友,每个人埋藏在心里的秘密,但是通过不断的帮助最后成为更好的自己。

富家小姐樊潇雨机智敢爱敢恨,章若楠饰演的公主病,虽然有时让人讨厌,但也是敢说敢做敢爱敢恨,性格开朗活泼。最热心助人的杨嘉倩,做事强调公平,是四个女孩中的大姐,个性也很圈粉。每个角色的设定都不浮夸且各具特色,每个角色都有自身的闪光点和缺点。

此剧最大的看点还是四位女孩们之间的互动与互助,由于来自不同背景,也有着不同的性格,所以相遇后即便有摩擦,也会有相互迁就、磨合的阶段,到最后成为最不能割舍的情分。

大学毕业是青春的结束,也是我们人生上半场的结束。《机智的上半场》看到了最真实的青春描写。

创作者kmic68F4YE

演技并没有进步,沈月的演技感觉一直都是这样子的,没有任何的上进,演的一些电视剧也不是特别好看。
斯蒂芬斯991
演技是有进步的,而且也让人们觉得非常的喜欢,同时她进步了很多,很不错。
阿乐秋季雨

演技是有进步的,而且也非常的精彩,特别的完美,特别的让人喜欢,现在也有一些新的电视剧上映了。