买二手房,可以用住房公积金贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
布珉瑶A6
1、购买二手房能用住房公积金贷款,但是具体的期限和额度跟新房的不一样,一般新房贷款额度是合同价的70%。
2、二手房是不超过成交价的60%且不超过抵押房产评估价的60%。贷款期限,商品房长不超过30年,购买二手房长不超过20年。
仆晓丝Se

您好,这个要看你买的二手房房龄,还有是不是小产权房啦,如果房龄太老,又是小产权房,是不能用公积金贷款的,但如果商品房,房龄没有超过30年,那么是可以用公积金贷款的。
冷静且俊秀丶松柏j

可以。
我2019年买的房子贷款100万。贷款就是用50万住房商业贷款+50万公积金贷款。
关古龙韵If
只要是首套房一般都是可以的 但是你要和银行了解清楚是否允许你用公积金贷款呢 有的地方是不可以的 提前了解清楚 非常有必要
社保理财03

这个是可以的没有问题,只要符合贷款条件,参加住房公积金满半年就可以了。以上内容仅供参考谢谢!