英文翻译一道题谢谢大家?

请问大家下面的这道英文数学题怎么翻译理解,谢谢大家了。Qiangdrives15milesatanaveragespeedof30milesperhour.Howmany... 请问大家下面的这道英文数学题怎么翻译理解,谢谢大家了。
Qiang drives 15 miles at an average speed of 30 miles per hour. How many
additional miles will he have to drive at 55 miles per hour to average 50 miles
per hour for the entire trip?
richardwang2c5f

请注意可以翻译成:

强以每小时30英哩的平均速度驾驶了15英哩。他还要以每小时55英哩的速度驾驶多少英哩,才能使整个驾程的平均速度达到每小时50英哩?

希望能够帮到您!

仮往生

Qiang drives 15 miles at an average speed of 30 miles per hour. How many additional miles will he have to drive at 55 miles per hour to average 50 miles per hour for the entire trip可以翻译为:小强以平均每小时30英里的速度行驶15英里。他还需要以55英里每小时的速度行驶多少英里使整个过程达到平均50英里每小时。
望采纳,谢谢。
教育知识星球

Qiang以每小时 30 英里的平均速度行驶 了15 英里。他还需要以55英里/小时的速度再开多少英里的距离,可以让他的平均速度从30英里/小时提升至50英里/小时?
天涯何处无天涯
强以平均每小时30英里的速度行驶了15英里。在整个行程中,他还需要以55英里的速度行驶多少英里才能达到平均每小时50英里?

这道题目少条件呀!
向无力

Qiang drives 15 miles at an average speed of 30 miles per hour. How many additional miles will he have to drive at 55 miles per hour to average 50 miles per hour for the entire trip
英文翻译如下
强以每小时30英里的平均速度行驶15英里。在整个行程中,他要以每小时55英里的速度行驶多少英里才能达到平均每小时50英里?
重点词汇释义
average speed
平均速度
miles per hour
英里/小时