想和男友复合,怎么做?

我认识他的时候,他是公司老板,对我也是百依百顺的,而且特别照顾我,经常来公司接我,大家都羡慕我们。我也选择牺牲了自己的身体,满足了他的各种需求。后来我弟弟托我找到他借钱,... 我认识他的时候,他是公司老板,对我也是百依百顺的,而且特别照顾我,经常来公司接我,大家都羡慕我们。
我也选择牺牲了自己的身体,满足了他的各种需求。
后来我弟弟托我找到他借钱,我给他担保一定能按时还,后来我弟弟没还上钱,他公司因此破产了,车也卖了。他说他在找人投资,一定可以度过危机,然后白天的时候他去送外卖,晚上骑电动车来接我。
我觉得丢人,不想让他来,但是他不听还天天来接我,我不想被同事看到闹笑话,我就和他分了,跟他说,我不想过苦日子,他是癞蛤蟆想吃天鹅肉,再来我告他性骚扰。
打那之后,他真不来了
后来,我弟弟又打电话让我找他借点钱,我说他早破产了。经过我弟弟告诉我之后,我才知道他公司真的又恢复运营了,我给他发微信发现已经被删了。
我给他打电话,问他在干什么,他说在开车谈生意。我让他下午来接我,他不来,他说他和我没有半毛钱的关系,我问他,是不是因为他有钱了,就看不上我了。
他没说话直接挂了
我真是错付了人,我身体都为了他牺牲了,换来的确是这种结果,妥妥的一枚渣男。
我都和他发生过关系了,我不想和他分了,怎么才能复合?
帐号已注销
同时要想和男朋友复合的话,你还需要把你们分手的原因给弄清楚,并且把这个矛盾解决掉,你们之间复合的可能才会最大,之后,约他一起吃饭或者看电影或者逛街,如果他肯来那就没问题了,如果他不来,估计还在生气,过两天再跟他联系。
追答
同时要想和男朋友复合的话,你还需要把你们分手的原因给弄清楚,并且把这个矛盾解决掉,你们之间复合的可能才会最大,之后,约他一起吃饭或者看电影或者逛街,如果他肯来那就没问题了,如果他不来,估计还在生气,过两天再跟他联系。
抗尔雅0w
首先他以前是真的真的很爱你,对你真的是百依百顺。因为你弟弟跟他借钱没有还上使人家公司破产。人家没有任何怨言,继续努力。依然对你好。但是你却觉得受不了苦。选择伤害别人。现在别人东山再起了。看到人家有钱了,你又说三说四的。你这种人根本就不配拥有幸福。人家也没欠你什么。所以说你不要去想怎么跟人家复活。那是不可能的事。如果是个聪明的人的话。你应该跟人家去道个歉。因为他所经历的都是拜你们所赐。
追问
我也付出了啊,我和她睡觉了啊
追答
你觉得你和他睡了就要赖别人一辈子吗?他没有负你,而是你首先伤害了别人。我觉得你的思想有点不可理喻。
帐号已注销

如过你心存分手复合的心思,却等待对方来做出妥协,那你会很难拥有一段成功的爱情。
如果主动去挽回对方,说明你会有双向挽回的机会,盲目的等待只会折磨自己,到头来一无所获。
拒绝旧事,做崭新的人。
在决定分手复合的时候,尽量不要去提起过去的旧事。
配件王老师
同时要想和男朋友复合的话,你还需要把你们分手的原因给弄清楚,并且把这个矛盾解决掉,你们之间复合的可能才会最大,之后,约他一起吃饭或者看电影或者逛街,如果他肯来那就没问题了,如果他不来,估计还在生气,过两天再跟他联系。
果果么么么么
想要和前男友复合,多多利用通讯软件联系,另外,平时多出去走走,看看电影加深感情。