相声演员岳云鹏,最开始的搭档是谁,是孙越吗?

阿子芬O

答案是肯定的,岳云鹏最开始的搭档并不是孙越

岳云鹏的风格

号称德云一哥这个高人气相声演员的称呼,被岳云鹏以耍贱卖萌形成了一个自己的表演风格受到了观众的喜爱,各种翻白眼撅嘴巴的怪相更是被做成了各种有趣的表情包,不同于一般的传统相声演员,他这种独特的风格似乎特别讨喜,其实初登舞台的岳云鹏并不是这种表演路线,之所以变成现在这样,说起来也是有些歪打正着。

岳云鹏的成功来之不易

但是岳云鹏的如今成功也是来之不易,早期的岳云鹏在德云社内部并不被看好,和他一同进入德云社的孔云龙、栾云平都拜师了,他只能继续打杂,当时很多人都劝郭德纲开除岳云鹏。幸亏郭德纲看在岳云鹏老实本分肯下功夫的份上,才留下了岳云鹏。那时候的岳云鹏很少有上台的机会,而且跟谁搭档都不顺,更不用说固定的搭档了。 随着郭德纲的日益走红,德云社的商演也越来越多,岳云鹏终于等到了机会,在一次上海的商演中,岳云鹏创作了《学歌曲》,并且与少侯爷侯震合作演出,结果演出的效果超出了任何人预料。

而岳云鹏的舞台风格成型,基本上就是跟史爱东磨出来的,史爱东属于进攻型捧哏,有点张文顺的味道,而且这人不爱照着词儿说,东一榔头西一棒槌的乱抓现挂。岳云鹏本来就有点怯,但在史爱东无下限的狂怼下,意外地开了窍,也找到了适合自己的表演风格,于是贱萌派就此诞生。

后来跟孙越搭档,那是史爱东请了长假,而孙越刚好打包过来,没有固定搭档,所以就跟岳云鹏组合,结果两个胖子的组合效果非常好,岳云鹏观众更加买账。

岳云鹏第一个搭档是风格的形成也源于史爱东。

史爱东相声功底很高,有点碎嘴子,岳云鹏刚开始上台,各方面都不行,他搭档史爱东,可以说起到了意外的效果。史爱东在当时的德云社属于老人,扛大梁的级别,他搭档岳云鹏这个生瓜蛋子,如果出现了撒汤漏水,大家都会把炮火放到史爱东的身上,这样史爱东就能帮岳云鹏挡子弹。

今天也爱娱乐

不是孙越,是史爱东。岳云鹏最开始搭档的是史爱东,他们一起在小剧场演出。只不过因为这对搭档实力不对等,岳云鹏稍稍落后,两人磨合得一般,这才换成了孙越。因为孙越会跟着岳云鹏的进度,两人搭档得很不错。
过客却刻骨铭心

不是的。最早的搭档是史爱东,史爱东出身相声世家,功底也是很好的,并且他不仅擅长逗哏,而是也是非常的擅长捧哏。
丰富的学习资料
不是,最开始的搭档是史爱东,不过岳云鹏根本说不过史爱东,场面也hold不住,后来岳云鹏开始搭档孙越,孙越慢慢与岳云鹏搭档的更好。
杜春柏06y
不是孙悦,是史爱东。岳云鹏的第一个搭档是史爱东,他们一起在一个小剧院演出。只是因为这一对搭档实力不相上下,让岳云鹏有点落后,而且两人相处得还不错,所以就换成了孙悦。因为孙悦会跟着岳云鹏进步,两个伙伴很好。