东莞到汕头多少公里

oldkakahare

驾车路线:全程约363.6公里

起点:东莞市

1.从起点向正东方向出发,行驶280米,右转进入石竹路

2.沿石竹路行驶610米,undefined进入石竹路

3.沿石竹路行驶60米,左转进入鸿福路

4.沿鸿福路行驶170米,undefined进入鸿福路

5.沿鸿福路行驶220米,undefined进入鸿福路

6.沿鸿福路行驶190米,undefined进入鸿福路

7.沿鸿福路行驶150米,undefined进入鸿福路

8.沿鸿福路行驶60米,直行进入鸿福东路

9.沿鸿福东路行驶600米,undefined进入鸿福东路

10.沿鸿福东路行驶1.4公里,朝松山湖大道,东部快速,东莞篮球中心,东风日产文体中心方向,undefined进入八一路

11.沿八一路行驶1.1公里,undefined进入八一路

12.沿八一路行驶2.4公里,undefined进入八一路

13.沿八一路行驶250米,朝松山湖大道,东部快速,东莞篮球中心,东风日产文体中心方向,undefined进入八一路

14.沿八一路行驶510米,朝东部快速,松山湖方向,undefined进入八一路

15.沿八一路行驶290米,直行进入松山湖大道

16.沿松山湖大道行驶890米,朝东风日产文体中心,G94,深圳方向,undefined进入松山湖大道

17.沿松山湖大道行驶80米,直行进入松山湖大道辅路

18.沿松山湖大道辅路行驶430米,朝G94方向,右前方转弯进入松山湖东部快速路立交

19.沿松山湖东部快速路立交行驶210米,直行进入东部快速干线

20.沿东部快速干线行驶150米,朝G94,G9411,深圳,G1523方向,undefined进入松山湖东部快速立交桥

21.沿松山湖东部快速立交桥行驶740米,直行进入珠三角环线高速

22.沿珠三角环线高速行驶1.7公里,朝石大路,观澜,深圳方向,undefined进入珠三角环线高速

23.沿珠三角环线高速行驶2.7公里,undefined进入珠三角环线高速

24.沿珠三角环线高速行驶370米,undefined进入珠三角环线高速

25.沿珠三角环线高速行驶2.0公里,朝大朗,观澜,深圳方向,undefined进入珠三角环线高速

26.沿珠三角环线高速行驶6.5公里,朝G1523,G9411,观澜,深圳方向,undefined进入珠三角环线高速

27.沿珠三角环线高速行驶2.2公里,朝G9411,G1523,S31,龙大高速方向,undefined进入大有园立交

28.沿大有园立交行驶110米,朝G1523,常平,惠州,东莞东站方向,undefined进入大有园立交

29.沿大有园立交行驶1.2公里,直行进入甬莞高速

30.沿甬莞高速行驶5.0公里,undefined进入甬莞高速

31.沿甬莞高速行驶4.9公里,朝G220,惠州,潮州方向,undefined进入甬莞高速

32.沿甬莞高速行驶2.1公里,朝惠州,揭阳,G1523,甬莞高速方向,undefined进入甬莞高速

33.沿甬莞高速行驶2.8公里,朝樟木头,惠州,潮州方向,undefined进入甬莞高速

34.沿甬莞高速行驶6.1公里,朝谢岗,惠州,潮州方向,undefined进入甬莞高速

35.沿甬莞高速行驶5.8公里,朝G4E,惠州,潮州方向,undefined进入甬莞高速

36.沿甬莞高速行驶4.2公里,朝G25,惠州,河源,梅州方向,undefined进入惠莞高速

37.沿惠莞高速行驶3.0公里,朝S357,沥林方向,undefined进入惠莞高速

38.沿惠莞高速行驶1.9公里,朝G25,长深高速,惠东,惠州方向,undefined进入惠莞高速

39.沿惠莞高速行驶5.9公里,朝三栋,惠东,潮州,G1523方向,undefined进入惠莞高速

40.沿惠莞高速行驶15.2公里,朝良井,惠东,潮州,江北市政府方向,undefined进入惠莞高速

41.沿惠莞高速行驶2.3公里,直行进入甬莞高速

42.沿甬莞高速行驶100米,朝良井,惠东,汕头,潮州方向,undefined进入甬莞高速

43.沿甬莞高速行驶700米,直行进入惠莞高速

44.沿惠莞高速行驶8.0公里,朝S21,广惠高速,汕尾,惠东方向,undefined进入惠莞高速

45.沿惠莞高速行驶3.4公里,undefined进入惠莞高速

46.沿惠莞高速行驶5.4公里,朝大岭,揭阳,陆河,潮州方向,undefined进入惠莞高速

47.沿惠莞高速行驶2.5公里,直行进入甬莞高速

48.沿甬莞高速行驶1.7公里,朝揭阳,潮州,漳州,福州方向,undefined进入甬莞高速

49.沿甬莞高速行驶17.5公里,朝揭阳,潮州,漳州,福州方向,undefined进入甬莞高速

50.沿甬莞高速行驶3.6公里,undefined进入甬莞高速

51.沿甬莞高速行驶2.9公里,朝揭阳,潮州,漳州,福州方向,undefined进入甬莞高速

52.沿甬莞高速行驶11.6公里,朝揭阳,潮州,漳州,福州方向,undefined进入甬莞高速

53.沿甬莞高速行驶14.1公里,朝揭阳,漳州,潮州,福州方向,undefined进入甬莞高速

54.沿甬莞高速行驶12.8公里,朝揭阳,漳州,潮州,福州方向,undefined进入甬莞高速

55.沿甬莞高速行驶17.6公里,朝揭阳,潮州,漳州,福州方向,undefined进入甬莞高速

56.沿甬莞高速行驶13.1公里,朝S19,东莞,揭阳,潮州方向,undefined进入甬莞高速

57.沿甬莞高速行驶5.8公里,朝揭阳,潮州,漳州,福州方向,undefined进入甬莞高速

58.沿甬莞高速行驶7.3公里,undefined进入甬莞高速

59.沿甬莞高速行驶3.7公里,朝揭阳,潮州,漳州,福州方向,undefined进入甬莞高速

60.沿甬莞高速行驶9.8公里,朝揭阳,潮州,漳州,福州方向,undefined进入甬莞高速

61.沿甬莞高速行驶10.1公里,朝揭阳,潮州,漳州,福州方向,undefined进入甬莞高速

62.沿甬莞高速行驶3.0公里,朝揭西,潮州方向,undefined进入甬莞高速

63.沿甬莞高速行驶17.5公里,朝揭阳,潮州,漳州,福州方向,undefined进入甬莞高速

64.沿甬莞高速行驶7.3公里,undefined进入甬莞高速

65.沿甬莞高速行驶2.9公里,朝潮州,S14方向,undefined进入甬莞高速

66.沿甬莞高速行驶2.2公里,朝S14,广州,汕头方向,undefined进入杨林立交

67.沿杨林立交行驶260米,朝S14,普宁,汕头方向,undefined进入杨林立交

68.沿杨林立交行驶680米,直行进入汕湛高速

69.沿汕湛高速行驶6.7公里,朝汕头方向,undefined进入汕湛高速

70.沿汕湛高速行驶3.4公里,undefined进入汕湛高速

71.沿汕湛高速行驶6.6公里,朝S17,汕头方向,undefined进入汕湛高速

72.沿汕湛高速行驶5.3公里,朝潮阳,G15,S14方向,undefined进入汕湛高速

73.沿汕湛高速行驶1.8公里,朝占陇,汕头方向,undefined进入汕湛高速

74.沿汕湛高速行驶7.3公里,朝占陇,汕头方向,undefined进入汕湛高速

75.沿汕湛高速行驶3.4公里,朝占陇,南径方向,undefined进入汕湛高速

76.沿汕湛高速行驶2.3公里,朝汕头方向,undefined进入汕湛高速

77.沿汕湛高速行驶6.0公里,undefined进入汕湛高速

78.沿汕湛高速行驶5.7公里,undefined进入汕湛高速

79.沿汕湛高速行驶6.0公里,朝铜盂,汕头方向,undefined进入汕湛高速

80.沿汕湛高速行驶6.4公里,朝汕头方向,undefined进入汕湛高速

81.沿汕湛高速行驶2.9公里,undefined进入汕湛高速

82.沿汕湛高速行驶1.6公里,undefined进入汕湛高速

83.沿汕湛高速行驶5.6公里,朝濠江,汕头,S14方向,undefined进入汕湛高速

84.沿汕湛高速行驶3.6公里,朝汕头,G15方向,undefined进入汕湛高速

85.沿汕湛高速行驶2.6公里,在G324,潮阳,汕头市区出口,undefined上匝道

86.沿匝道行驶1.3公里,右转进入福昆线

87.沿福昆线行驶410米,调头进入福昆线

88.沿福昆线行驶110米,undefined进入福昆线

89.沿福昆线行驶1.6公里,undefined进入福昆线

90.沿福昆线行驶1.8公里,undefined进入福昆线

91.沿福昆线行驶110米,朝深汕公路,河浦方向,右转进入河浦大道

92.沿河浦大道行驶60米,右转进入河浦大道

93.沿河浦大道行驶80米,undefined进入河浦大道

94.沿河浦大道行驶390米,undefined进入河浦大道

95.沿河浦大道行驶340米,调头进入河浦大道

96.沿河浦大道行驶390米,undefined进入河浦大道

97.沿河浦大道行驶320米,右转进入福昆线

98.沿福昆线行驶50米,右转进入福昆线

99.沿福昆线行驶70米,undefined进入福昆线

100.沿福昆线行驶60米,直行进入磊口大桥

101.沿磊口大桥行驶390米,直行进入福昆线

102.沿福昆线行驶160米,undefined进入福昆线

103.沿福昆线行驶550米,undefined进入福昆线

104.沿福昆线行驶990米,直行进入南滨路

105.沿南滨路行驶70米,undefined进入南滨路

106.沿南滨路行驶190米,朝礐石大桥,汕头市区方向,左前方转弯上匝道

107.沿匝道行驶2.5公里,朝西堤路方向,undefined进入安平路

108.沿安平路行驶500米,右转进入西堤路

109.沿西堤路行驶330米,undefined进入西堤路

110.沿西堤路行驶100米,左前方转弯进入海滨路

111.沿海滨路行驶1.2公里,左转进入利安路

112.沿利安路行驶270米,右转进入跃进路

113.沿跃进路行驶150米,左转进入同益路

114.沿同益路行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:汕头市