家里猫咪肠胃比较弱,除了主粮还能吃什么吗?

家里猫咪肠胃比较弱,除了主粮还能吃什么吗?... 家里猫咪肠胃比较弱,除了主粮还能吃什么吗? 展开
来自凌云山得体的曹仁

第1个主食猫罐头,其实猫粮和主食猫罐头是一样的,也是比较方便的一种猫咪主食,主食猫罐头的口味有特别多,而且水分特别足,也含有丰富的蛋白质,真的很适合猫咪吃哦,不过猫罐头有零食和主食的分别,如果是想让猫咪拿罐头当主食的话,一定要买主食猫罐头才可以,因为主食猫罐头的价格比,零食猫罐头的价格要贵。并不是所有饲养者都可以接受的价格,因此给猫咪喂主食猫罐头的饲养者并不多,如果觉得全罐喂养的价格太贵,那就可以选择用主食猫罐头加猫粮喂养,也是不错的选择。

猫咪

第2个自制猫饭,自制猫饭可以控制食材的质量,而且都是现做现喂给猫咪吃,特别的安全和放心,现在是很流行自制猫饭的这种喂养方式,如果长期用这种方式喂养的话,一定要多准备和多学习一下靠谱的食谱,千万不要自己瞎做,自制猫饭比较适合时间充裕的饲养者,因为自知冒犯是一种比较操心的方式,各位饲养者愿意为猫咪付出时间吗?

猫咪

第3个主食冻干,会养猫咪的好方法还有一种就是冻干,因为冻干以后肉全部都脱水了,都是满满的蛋白质,动感也有很多的吃法,有的可以直接喂,也可以给猫咪泡水吃,这种方法又方便,还特别有营养,但是动感的价格会比较高,还有就是动感的,方法也特别多,但是冻干是不是可以完全让猫咪当主食呢?这个还是有待商量的,不过冻干可以和其他的喂养方式一起搭配,这也是一个不错的选择,各位饲养者你们认为这样可以吗?

happytrees520
好消化的食物,像主食罐头和自己做的猫饭。平时可以给猫咪吃一些倍畅素,来调理猫咪肠胃弱的这个情况。百度
红妆淡抹了伊人
原味九分家的猫用主食罐,鸡肉味配方 ,能帮助猫咪改善肠胃问题