好看的动物有哪些?

hcy电子数码

1、青蛙鱼

这种美丽的生物可以在澳大利亚,菲律宾和中国台湾附近的太平洋中找到。花斑连鳍在礁石间生活,喜欢藏身潟湖及近岸礁石附近。在海洋水族馆很受欢迎。花斑连鳍原产于西太平洋,大致分布于琉球群岛以南至澳洲海域。

2、白老虎

孟加拉虎的白色变异品种(不是白化病),大多在夜间捕食。白老虎是大型哺乳动物,猫科豹属,孟加拉虎的白色变异品种。听觉、嗅觉灵敏,力大凶猛,夜间捕食。白虎不是因为得了白化病,缺乏色素形成的白化体。而是因为基因改变,经过长期的自然选择,才长成了这种奇异的毛色。

3、叶海龙

这种看起来像植物的生物是南澳大利亚的海洋标志,通常可以在那里找到它。常栖息于含有较多大型藻类的温带沿海水域。生活在礁石、沙床和海草草甸中。一般活动深度为5-15米。叶海龙善于伪装,依靠海藻状附肢进行拟态。

4、玻璃翼蝶

因其美丽的半透明翅膀而得名,它的西班牙名字是“espejitos”,翻译为“小镜子”。栖息于雨林及山地区域。由于该种会迁徙,其栖息地有多样的变化。分布于中美洲及南美洲。一生经过卵、幼虫、蛹和成虫等4个阶段。

6、北极狐

生活在北极地区,有着厚实,温暖,华丽的皮毛。北极狐分布于北极地区,活动于整个北极范围,其中包括:俄罗斯,加拿大,阿拉斯加,格陵兰和斯瓦尔巴群岛的外缘,以及亚北极和高山地区,如冰岛和斯堪的纳维亚大陆。