暗恋一个男生怎么办啊? 10

救命啊那个男生真的好好看!!(我承认我是因为颜值喜欢他的还有荷尔蒙他又高又白但是我又黑长的又普通)我暗恋那个男生有点久了但是我的好朋友比我更早喜欢他而且在七年级还通过那个... 救命啊那个男生真的好好看!!(我承认我是因为颜值喜欢他的还有荷尔蒙 他又高又白 但是我又黑长的又普通)我暗恋那个男生有点久了 但是我的好朋友比我更早喜欢他 而且在七年级还通过那个男生的同班同学加了QQ聊了起来(我好朋友真的也很好看 他们两个站在一起就是帅哥美女养眼啊) 但是后来就没有聊了 应该是暧昧吧 我觉得我没有希望的时候!!这几天那个男生经常跟我交换眼神 我真的疯狂心动!!!但是我转念一想我这么普通而且还有点自卑 他那么多人追怎么轮得到我呢 所以我又不敢确定 我想问他看我是只是因为我意想过度 他只是把我当同龄人大方得体的注视还是他对我有点意思(他不知道我喜欢他 )而且我之前看过不是说对于喜欢的人眼神会躲闪吗。还有今天体考的时候我好朋友就站我后面 我看到他的目光一直往我们班这边看 是他对我有意思还是对我好朋友有意思啊?? 展开
匿名用户
暗恋是很多人都会经历的,如果你够大胆可以主动一些,让他知道你的喜欢,如果他有喜欢你的意思,那一切都好办呀。
帐号已注销

转移重心不要过多去关注他的一举一动,把重心放在自己身上或者身边其他人身上,不要把他当成他是特殊的,他跟别人都一样。

不带太高期望当我们对一个人有太高期望,他做不到像我们心中的程度,我们就会开始焦虑,所以带来这份困扰的是自己,只有自己意识到,别人是别人,他是一个独体,他不会时刻按我们心中想的去做。
看清现实从文字中,对方给我的感觉就是你是可有可无的,想起你时,就知道你的存在,没想起你的时候,似乎就忘记了你的存在,连一句简单的问候都没有,你该接受现实。
百度网友fef404e
情感倾听者

喜欢一个人没有错,既然暗恋一个男生很久了,与其在那自怨自艾,还不如大胆地向他表白,你不说出来,人家怎么会知道你喜欢他,你应该找个机会,大胆的把你的想法与感受告诉他,就算他的回答不是你所想要的,你也不必为此而后悔,至少你为此而努力付出过。
帐号已注销

这个男生如果长得很帅又很优秀,那雀食喜欢他的人比较多,你喜欢他也很正常,你喜欢他也可以先从朋友做起啊,看看万一他对你也有感觉呢,因为他如果了解到你,也许你是他喜欢的类型,慢慢先熟起来比较好,如果能有人给你牵线搭桥就更好了,毕竟就算你不能和他交往,但是能够认识他做朋友也是一种幸运啊。
健康先生r5
主动接触,如果他没有任何反应,如果他不杀的话你就放弃。热脸贴凉屁股。你总不能活在出卖自尊里。