我为什么长得这么丑啊?

你的爱如花似玉

你好,我为什么长的这么丑啊?,对自己要有信心,长的丑是你的错吗?你对自己都没有信心,别人会怎么说你?首先对自己要信心,不管长的漂亮或者丑,都是爸妈给的,只要心美就行了,外在美心很坏,有什么用?不要总想着你长的丑,长的丑,难道就不活了吗?,要对自己有信心,活得漂亮开心一点,希望可以帮到你,祝你天天都开心,活在自己的世界里,不要活在别人的世界里,要是活在别人的世界里,就没法

潜川如斯

从现代科学的角度来说,基因组合出了问题,建议首选面部整容来解决;
从信仰的角度来说,上一世的福报不够,这一世要多做善事,慢慢改变自己;
僧碧萱sv
真是父母给你的你也没办法呀,而且的话,你要对自己要有自信一点嘛,就是不要老觉得自己很丑的样子,真的不要老是自卑,你如果一直自卑的话,那肯定是不好的呀,所以我觉得的话,你不要老是太自卑了,你要相信自己,你要不断的相信自己嘛,不要怕嘛,就是虽然你觉得自己的容貌可能不好,但是人家打击你的自信心了
庸脚边6
世界上没有丑人,只有不够努力的人,每个人都有它光辉的一面。
马云帅吗,太帅了,但是他帅的不是他的脸,而是他的精神面貌,每次听他演讲,我都非常兴奋。
所以每个人把自己的长处发挥到极致,你想要的,都会得到,别抱怨,多多鼓励自己,一定能行,加油!
星辰日月68
自信一点,每个人都不可能长的那么完美,我们没必要自卑,习惯成自然。本身就长成这样,也不能随便改改变,没必要在意别人的目光,忽视他们的目光就行了。