总觉得越来越讨厌自己的男朋友,这是一种什么心理?

实事求是693

这是一种分手前的心理反映。既然不喜欢了,甚至越来越厌恶了,那还在一起干什么!恋爱是一件幸福美好的事情,如果感到痛苦,要及早脱身。
爱上我企鹅9啊
这是一种烦躁的心理状态,说明自己和男朋友待的时间太长了,越看越不顺眼,分开一段时间就好了。
行乐乐乐行
这种心理还是比较正常的,而且两个人相处的时间比较长,会发现对方身上的缺点越来越多,这个时候就要试着包容和理解尊重对方。
爱情来了挡不住

这种心理是很不正常的,你应该好好的和你男朋友谈一谈,去改变你们的一些问题,如果两个人不谈的话,对你们来说感情影响是非常大的。
风雨无阻Df8

你是有新欢了吗?要没有,就要好好经营自己的感情,珍惜当下。