《犬夜叉》中的杀生丸真的太帅了,你是怎么看待这个角色设定的?

王老师聊家居

杀生丸第一次出场的时候,是向父亲索取铁碎牙的时候。那个时候犬大问了杀生丸,是否有守护的人,杀殿冷酷的说了一声,我杀生丸不需要这种东西。杀生丸作为犬中贵族,他继承了父母优良的血统,拥有一身完美的妖力! 在获得爆碎牙之后,杀生丸可以轻易虐死奈落,世间难觅敌手,他已经拥有了成为一方霸主的实力!

杀生丸俊美的外表也是他成为众多妹子心目中的本命二次元男神。犬夜叉里并不缺乏帅哥,有犬夜叉的呆萌可爱,有奈落的邪魅妖孽,有弥勒的风流倜傥,但杀生丸是一种可远观而不可亵玩遇见了小玲以后,杀生丸变得越来越温柔,越来越耐心。也许他本质里就是这样一个人,但直到遇到了小玲,才让他的魅力更加完整的展现了出来。

一般我们提起贵公子这三个字,一般都会想到一个如玉一般的人物,首先从外貌说起,杀殿就有一个玉一般的容颜,不过,我觉得还可以细分,如月光般的冷玉。倾世无双,惑人心魄,大概杀生丸不仅仅完美的继承了妖怪之血,在后期拥有爆碎牙和天生牙,在战国时代更是无人能敌,而且还智勇双全,不仅仅人长得帅性格也是非常奇特。

玲是一个卑微的人类女孩,在杀生丸最狼狈的时候遇到了他,她不言不语,以为他吃不惯人类的食物,去河里为他捉鱼吃,作为一个人类的小女孩,她并不害怕这个别人口中的妖怪,相反还。作为一个外貌主义者,杀生丸有着一头银白色的长发,额生月印,左右脸颊各有两条红色妖纹,白色和服上飘着六角梅,金眸灿烂,贵气逼人,从外形上就是完全满足我的幻想了。

青枫侃小编
我觉得这个角色设定非常的精彩,而且设计的外形也非常的帅气,非常的有吸引力,而且性格也非常的有特点,让人非常的记忆深刻。
大超说教育

我觉得这个角色设定还是很不错的,让人又爱又恨,很多女孩子都喜欢。
王志刚刚刚
我很喜欢这个角色设定,因为我感觉如果没有这个角色的话,那这个动漫一定会非常的不好看,起到了非常大的作用。