视频监控系统维护需要准备什么工具?

娜么快乐灵
除了配备必要的维护格术人员,在物质上必须备足备件、配件、工具和检测仪器,具体如下。
①备件齐:通常来说,每个系统的维护都必须建立相应的备件库,主要储备些比较重要而损坏后不易马上修复的设备,如摄像机、镜头、监视器等。这些设备一旦出现故障就可能使系统不能正常运行,必须及时更换,因此必须具备一定数量的备件,而且备件库的库存量必须根据设备能否维修和设备的运行周期的特点不断进行更新。
②配件齐:配件主要是设备里各种分立元件和模块的额外配置,可以多备一些,主要用于设备的维修。常用的配件主要有电路所需要的各种集成电路芯片和各种电路分立元件,其他较大的设备必须配置一定的功能模块以备急用。这样,经过维修就能用小的投入产生良好的效益,节约大量更新设备的成本。
③工具和检测仪器齐:要做到勤修设备,就必须配置常用的维修工具及检修仪器,如各种钳子、螺丝刀、电笔、电烙铁、胶布、万用表、示波器等,需要时还应随时添置,还应自己制作如模拟负载等作为测试工具。有条件的,最好配备安防视频监控综合测试仪。讯维
HDL841211

跟装的时候准备差不多。一般梯子。网钳。网线。网络设备。摄像头那些。。。