为什么很多人明明还爱着对方却还要分手呢?

情绪派对
情感倾听者

一方面是因为他们之间可能性格不合适或者两个人所追求的目标不一致,再者,可能是来自双方家庭的不赞成等这些外界因素的影响。
戴飞羽gt

明明还爱着对方,却要分手,如果发生这种情况,多半是由以下两个原因决定的,首先可能是有难言之隐,其次,两个人之间有很深的误会
奇迹暖暖666

虽然明明爱着对方,但是只是爱着对方身上的某些优点,缺点接受不了,最后只能分手了。
也许这两个人成为朋友才是最好的状态,无法成为恋人。
上官峯0Hd
情感倾听者

因为感情之中光有爱还是不够的。经济。家庭。事业都是决定能不能在一起的客观条件。
阳光的小朱56

很多人明明还爱着对方,却要分手呢,大多数都是因为家庭或者身边环境而造成的吧,这样的现象真的是非常多的