化妆师好还是美容师好?

小成为你解答

我觉得化妆师更好一些。因为化妆师主要是接触一些化妆产品,对于手的损害不大,但是美容师总是会接触一些洗涤的产品,会对手部的皮肤造成不可逆的损伤。
百度网友c9be532

化妆师好吧,我觉得应该是化妆师,他们平时的工作中心是非常不错的,因为也是根据个人的喜好,我个人比较喜欢化妆这个行业。
百度网友3c4da51
这个要看你个人爱好,还有就是你未来的打算,如果你有打算未来想做个老板,你可以考虑做先做美容师,能学到的东西还是挺多的,你如果想轻松一点,舒服一点你就可以选择做化妆师化妆师的职业选择面广,而美容师可选择的职业就少。
匿名用户
各有千秋,毕竟有句话叫三百六十行行行出状元。看你用心程度了,如果你前期不想花钱的话就去做美容吧。毕竟化妆师所有装备得自己购买,但是赚的也多。
昨夜天街乞巧花3

当然是美容!化妆现在很多年轻人自己都会,平时的生活妆自己就可以搞定了,美容就不一样了,不论什么年龄,都会有很多人喜欢,年老的想让自己变年轻,年轻的想让自己变得更漂亮!而且,学美容的时候,就会学到化妆啊