情侣间吵架是常有的事,老是吵架还有必要在一起吗?

帐号已注销
情感倾听者

两个人总是吵架,大概总是看到对方短处,看不到对方长处。如果有孩子,就相当于在孩子面前接发对方“罪行”,给孩子灌输的全是负能量。百害无一利。一个内心充满负能量的人,是没有朋友,很难适应集体的。两个人在一起性格一定要是互补的。而且总要有一个人相对付出多一些,多一些忍受,如果两人都不愿改变,坚持自己,那只能是吵架越来越多了。情侣之间吵架是正常的,不吵架,反而看不到真实的他,但经常吵架会伤感情,但是吵过以后你要反思是因为什么吵架出现了什么问题才吵架旳。你要慢慢的去了解对方。

吵架后一定要交流,避免下次重复发生这样的事情,人与人的相处,它需要磨合的,磨合一段时间以后你才要确定他到底适不适合你?吵架也要看为什么吵的,如果只是生活琐事,那就是你们还在磨合期,只是脾气可能都急一些,慢慢就会好的,每个人都是独立的个体,总会有棱有角,在一起总会有碰撞,慢慢会好的,因为吵架也是在乎的一种表现形式,一个路人你不会在乎他怎么样的,所以还是心里都有对方才会吵起来,如果是出轨之类的,那就别吵了,也没什么必要吵架了,不如此时此刻,一别两宽,各自安好,因为一次不忠,终生不忠。

没有人是完美的,如果频繁有这种问题的话,可以仔细想想吵架的根源在哪,为什么吵架,是从对方或者自己的哪句话开始出现了导火索,最后点燃两个人情绪。比如是你没有做好对方要求,就吵架这样子;又或者是因为你做错事了跟你吵架,等等这些可能出现的问题。如果是凭空想象凭空捏造无中生有的吵架的话,我想这才是两个人不合适吧,反正吵架在情侣之间应该是比较家常便饭的。

江湖人称家父
情侣间吵架是常有的事,老是吵架还可以在一起。因为世界上就没有不吵架的情侣,在吵架过程中,彼此通过包容也会成长,尤其是吵架之后,很快就能和好的情侣,有时候吵架反而能让彼此的感情加深,所以没必要因为吵架就冲动分手。只是情侣吵架,最好是不要在公众场合,那样会让双方都很尴尬下不了台。
百度网友55c1386

双方既然有缘分,可以做夫妻,一定要珍惜夫妻之间的缘分,想一想当初是为什么才走到了一起,又是因为什么原因才让你们走入了婚姻,多回想一些以前的美好时光,看一下两个人之间的矛盾能否通过两个人的共同努力解决,
帐号已注销

没必要在一起。在谈恋爱的时候你们都出现了裂痕,那么结了婚之后会有更多的矛盾,比如婆媳矛盾夫妻矛盾。一下子来这么多,根本招架不住的。所以在谈恋爱的时候,两人观点不能达到一致,最好分手。
慧慧答题

情侣间吵架是常有的事,老是吵架,但是可以解决问题又和好,就可以继续在一起,如果每次都不能解决问题,那就没必要在一起了。