人生如戏,戏如人生,如何评价演员王志文?

成萧玉0k1

作为演员,年轻时的王志文长得真不是很帅,但绝对有文艺范儿。出演《过把瘾》里的方言后,这个瘦高个子大长腿的演员,算是彻底俘获了观众的心。北影科班出身,毕业后又在中戏任教,这足以说明王志文有两把刷子。他的表演生动细腻、非常专业,在喜剧和悲剧中切换自如,台词功力更绝非常人能比。

桀骜不驯

王志文是国内比较早出现的所谓偶像男演员,而今20多年过去,他也已经成为老戏骨了。王志文是那种表面平静,但骨子里桀骜不驯的人,他绝不追求热捧,只想用作品说话。对于侵犯他隐私的个人与媒体,曾经很不客气。他公开亮明过自己的观点,鄙视那些非常无聊骚扰的狗仔,希望自己出现在镜头前时得到尊重,最好有规定的时间和场合。

老戏骨

王志文是一个性情直率的人,喜欢他的人极其赞赏,也有少数不喜欢他的媒体,会报到一些负面新闻,甚至说他假清高。对绝大多数人来说,我们只要欣赏他出演的角色带来美好的享受就行了。王志文演技之老道,台词功力超人,在华语演艺事业中,曾获奖无数,是实至名归的。

有责任心

在生活中,王志文比较注重个人隐私,极少参加综艺节目谈及家人,看过一篇报道说,只要是爱人和家人乘车,他都会自己开车,他不想家人的命运掌握在别人手里。这当然更是一种表态,让他永远这么做他肯定做不到,但由此可以看出他的责任心。

演技高超

轰轰烈烈的事业,王志文无论演正派还是反派,都诠释得十分到位,演反派,他的不苟言笑,好像一肚子坏水,演正派,他的义正言辞,又像是正义凛然,一度他的事业确实风生水起,做得轰轰烈烈。在王志文自己看来,他要什么,心里清清楚楚,但他好像没把他的表演才华充分展示出来,就慢慢消逝在了观众的眼中,现在几乎没看到他给观众们奉献新的佳作了。

春季的风啊

一个好演员,而且他的演技非常不错,他演过非常多出色的作品,很多人都喜欢看他演的戏。
斯蒂芬斯991
王志文他是一个非常优秀的人,而且在各个方面的表现也非常的精彩,同时也是非常让人羡慕,非常让人喜欢的一个艺人。
刘心安儿

他是一个戏路特别宽的演员,然后演技也特别的棒,给人们留下了特别多印象深刻的角色,但是他的情史也是特别丰富的。