小学生有何特长怎么写?

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

小学生特长:团结同学,愿意做同学的好玩伴,我从一年级开始就担任班干部,是老师的得力助手。在老师的精心培养下,在同学们的热心帮助下,我的综合素质也有了显著提高,去年我被评为区三好学生

泼开朗,爱好广泛,我能够自觉学习,因此我成绩优秀。课余,通过大量阅读课外书籍,我不但拓展了视野,也提高了写作水平,在上学期年段作文竞赛中荣获二等奖。我还利用课余时间学习电子琴、素描等,电子琴达到中央音乐学院校外音乐水平考级六级。

在学校,我每天及时的将班级作业登记情况送到老师的手中,做好老师的小助手。在家里,妈妈发烧了,我会从冰箱里取出冰块,做成冰袋敷在妈妈的额头上,在公交车上,我督促自己每天看到行动不便的老人都要让座,在麦当劳餐厅,我会悄悄地将零花钱塞进捐款箱,。

我将用“热心”为同学服务,力争用“创新”开展工作;用“汗水”护卫母校的整洁、有序,假如这次我落选了,我也不会气馁,而会向更优秀的同学学习,不断提高自身素质和能力。
NingJing1984
小学生有何特长?怎么写?特长有很多种,有爱好书法的,有爱好音乐的乐器,当中有架子鼓,有小提琴,吉他,特长就是自己喜欢干的事情,所以说有何特长就可以针对自己的特长来写
莲子YE

小学生有什么特长,一般是指擅长 做什么事情,比较跳舞跳的很好
或者是画画画的很好
唱歌唱的好听等
才不会不要敷衍

这个得根据个人情况来写,比如你跑得快,还在运动会上得过奖,就写跑步。比如你唱歌好听,就可以写音乐。
小初教育财经小集

小学生有何特长的话,那就根据学生自己的一些表现,或者他有什么特长是唱歌跳舞啊,或者这样的。