抢票“加速包”真的能抢到火车票吗?

蛋蛋兽影视娱乐

我觉得像我们这种80后,90后外出打工的人,绝大部分都是经历过春运的,那真的是一个非常难熬的时间段。因为中国人的一个传统,就是春节的时候,希望能够一家团聚,跟自己的亲人一起吃一个团圆饭,这种思想已经在我们的脑海里面根深蒂固了,所以说每年到了腊月二十几的时候,大家就想要回家,不管这个过程有多么的艰难,我们都会想要回去。

现在可能很多人都有私家车了,所以说约上三五个好友一起开车,也就回去了,非常的方便。可是像以前的时候,大家的经济条件都不是那么的好,而且很少有人会自己开车载别人一起回去。所以更多的时候,我们都是选择火车,飞机跟高铁都比较少,因为价格实在是太高了,对于我们打工族来讲的话,非常的不友好。那么既然坐火车回去的话,就会面临一个抢票,因为大家全部都想要回去,而火车票也就那么几张。

也因为这样的一个原因,所以产生了一个叫做加速包的抢票软件,他号称会比我们正常的普通的手法要更加的容易抢到我们回家的车票。所以每当大家有需要的时候,就会拼命的去点加速包,而且会分享给自己的好朋友们,让他们帮忙,可是这个真的有用吗?我看可不见得,因为一个猎色,他只有那么多座位,如果说没有票的话,不管你买多少,加速包都是没有用的。除非说这个有人退票,他可能会用这种手法让你抢到这个退票,但是并不代表你真的能够抢到这辆车的票。

反正我是不太相信这个东西的,因为我身边有很多人都使用过,可是我从来都没有看到他们抢到过,反而是不停的给他们分享这个软件,增加他们的流量。

小池说娱乐
经过多次的实验,我觉得能抢到火车票的概率并不是很大,所以大家没有必要的话不要用这个。