红叶石楠根系有多深

民生KRY

五米。

红叶石楠树既是一种非常优质的小型乔木,也是一种品质比较好的灌木,在我国乡村的道路两旁种植的红叶石楠树一般是小乔木,通常可以长到五米的高度,它的根系比较发达,能够深深地扎入土层之中,对于保护土壤,防止水土流失起到了非常好的作用。

主要价值

红叶石楠生长速度快,且萌芽性强、耐修剪,可根据园林需要栽培成不同的树形。

一至二年生的红叶石楠可修剪成矮小灌木,在园林绿地中作为地被植物片植,或与其它色叶植物组合成各种图案,红叶时期,色彩对比非常显著。

红叶石楠也可培育成独干不明显、丛生形的小乔木,群植成大型绿篱或幕墙,在居住区、厂区绿地、街道或公路绿化隔离带应用。

红叶石楠还可培育成独干、球形树冠的乔木,在绿地中孤植,或作行道树,或盆栽后在门廊及室内布置。

红叶石楠为彩叶树种,在环境的美化与绿化应用中,它叶片红艳亮丽、择地不严,易于栽植管理,枝叶的萌生性强,耐修剪。

长景园林
从事园林种苗种子繁殖培育,有丰富的栽培,养护,病虫害繁殖,日常养护管理技术经验,长景园林专业种植园林苗木,种子采集销售等,资质齐全。

五米。

红叶石楠树既是一种非常优质的小型乔木,也是一种品质比较好的灌木,在我国乡村的道路两旁种植的红叶石楠树一般是小乔木,通常可以长到五米的高度,它的根系比较发达,能够深深地扎入土层之中,对于保护土壤,防止水土流失起到了非常好的作用。

主要价值

红叶石楠生长速度快,且萌芽性强、耐修剪,可根据园林需要栽培成不同的树形。

一至二年生的红叶石楠可修剪成矮小灌木,在园林绿地中作为地被植物片植,或与其它色叶植物组合成各种图案,红叶时期,色彩对比非常显著。

红叶石楠也可培育成独干不明显、丛生形的小乔木,群植成大型绿篱或幕墙,在居住区、厂区绿地、街道或公路绿化隔离带应用。