无基础怎么学日语?没基础要学多久?

实经WR

无基础怎么学日语?没基础要学多久?这个问题吧哈,我是这么认为,没有基础,也没有事儿,从零开始是吧?学多长时间?这个你哈就看咱们呢,怎么学了?是不是有的呀?人家学三年,有的呢,学五年有一些十年还学习办法卡拉是不这个事吧?就看你怎么学?没有基础,咱就从零开始,从基础开始,学1.1点儿的一点一滴滴血,认认真真的,而且呢,还得呢,别怕吃苦,是不是?那个学日语日语还是英语啊,还是什么的?学艺国语言的哈嗯,就得嗯嗯学还得说是不那你学完了你不说也不行对吧?还得练不练的练恋找人练哈晨练晨读早晨起来拿篇文章哈?天天的毒,而且呢,不剪断的嗯,你哪年还得呢?就是认真的,还得捏哈啊,天天的坚持,持之以恒,这样的你的快乐没基础,没事啊哈,没有基础,万事开头难,对不对?开头开好了,慢慢慢慢,所以你哈你呢就不要着急哈,就是从基础慢慢的学,把基础打牢了啊,完事呢,再慢慢的,慢慢的学习,这样式的人哈,你就一点一点的学进去了,慢慢就学会了,不也就一两年呢,哈哈,又学的差不多了,而且呢,你再去没事儿就跟人家练好就去说,这样式儿呢,不就快了吗?是不是嗯?所以有的人人就说没有基础能学好吗?这个不不论学好不学好,无论有没有基础?是不只要你去认真学哈,用心学啊,努力学虾工学院,去持之以恒的学啊别间断,你好,三天打鱼两天晒网,你要是三天打鱼晒网,那你肯定学不好啊,今天学一学,哎呀哎呀哎呀,学不进去了,我头疼啊,不想学了,然后就不学了,过两天寻思哎呀,我不学不行啊,不学不学,不学我学吧学吧学吧,学两天学两天又不学不是那还是不行那哪行啊?对不对?你这不能说的,学学两天,等两天的,那不行就得真是持之以恒,天天学,一天给自己制定计划,学多少多好个单词啊,学多少啊?而且那个阅读多少啊?一天的学学学多少笔记哈,打多少题,这样才行,所以说的哈,没有技术,别怕,没有基础,只要是好好的打基础啊,从零开始慢慢学,别着急哈,咱也别别看,别看别人人家怎么学那么快呢?哎呀,他怎么比我学的好呢?我要比啊,一个人有一人的方法,一个人有一个人的那个接受的能力是不?所以你只要去认真了,你就有收获,你只要去努力了,就有收获,一份耕耘,一份收获,这个努力和收获都是成正比的,只要你努力了,肯定有收获,是不是啊?就别着急,别寻思,哎呀,人家一年学的那么多,我怎么学这一点呢?哈哈,人家三年就毕业了,我怎么还没毕业呢?那你你只要努力啊,你就别想着想着不毕业,只要努力了,就有收获,是不是只要你认真了?就有收获就能学好啊,所以说哈,没有基础,没有事,就是从零开始好好的打基础,认真的学,努力去学仔细地穴嗯,持之以恒地学自己不卷的学嗯,只要学了,肯定就有收获,你就很快就能学好,就能学会就能达到你想要的那个目标
匿名用户

学习日语可以利用绕口令练习发音,日语的发音特点较为单纯,以平直为主,练习绕口令发音法可以纠正一些人的发音不清等问题。

学习日语可以通过漫画、杂志学习法学习,利用漫画杂志报纸等资料学习日语,并不是要用其取代教材,而是在闲暇的时候,作为调剂品出现。利用漫画、杂志学习的好处是,可以弥补一般日语教材过于书面用语的味道。
学习日语可以通过影视学习法学习,看日剧、电影不仅可以锻炼听力、学习日本人日常生活的常用语,而且还能比较直观的了解日本文化与社会。

学习日语要培养日式思维,作为日语学习者培养日式思维最好的方法就是融入日语的环境,多与日本人接触。
练铺宾46

无基础的话怎么学日语的话,没有基础的话,要学多久,成都的这个项目就是要长期的学习,没有基础的这个话又像那种的话,就是要理论的话就是要去基础的学校里面去学习。
了5啊咯
您好,可以在网上购买资料和课程,如果有朋友是最好的,省去了买资料的钱。也没见哪个学校专门学这个,您是在读书吗?有些高中有,从高一开始学,大专也有日语专业,从头开始学的不少。希望我的回答能够帮到您。
百度网友099cdd7

应该从日语的最基本知识学起,逐渐养成学日语的兴趣,如果没有基础的话,至少需要学习三年以上才可以学好。