荣耀10多少w快充

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。

荣耀10

  • 标配充电器

    5V/4.5A,兼容4.5V/5A充电器

  • 理论充电时间

    约1.3小时

    备注:上述数据为使用标配充电器灭屏充电的实验室数据,实际充电时间,视使用情况而有所不同

  • 理论待机时间

    约15天

    备注:上述数据为实验室数据,实际待机时间,视当地的实际网络情况和使用习惯而有所不同

充电注意事项

1.请使用随机配送的充电器和数据线给手机充电。使用非原装充电器或数据线,可能会导致重启、充电慢、充电器过热或其他异常情况发生。

2.通过数据线将手机连接到充电器或其他设备后,手机会自动检测 USB 端口。如端口潮湿,手机会启动保护措施而停止充电。此时请断开连接,待端口干燥后再充电。

3.充电时间会随温度和电池使用情况而变化。

4.电池属于易损耗品,如果发现待机时间大幅度降低,则需要更换电池。请联系本公司授权的客户服务中心更换。

5.请勿在手机和充电器上覆盖物体。

6.手机在长时间或高温环境下工作后,可能出现发热,这属于正常现象。感觉发热时,请停止充电并关闭部分应用,并将手机移至阴凉处。

7.建议您在充电尽量不使用手机。

8.若按下电源键手机无任何反应,表明电池电量已耗尽。请充电 10 分钟以后再开机。

TLBQCJ污水处理曝气装备
荣耀10
电池:电池容量为3400mAh(典型值),标配5V/4.5A,兼容4.5V/5A充电器,支持超级快充5V/4.5A,理论充电时间为约1.3小时,续航更持久。
最大支持22.5w快充
俎修永07n
荣耀10支持多少快充,求大神解答