台湾艺人任家萱有哪些坎坷情路?她背后的3个渣男都是谁?

吾思雁027

台湾艺人任家萱在感情上是很坎坷的,遇到的渣男第1个是罗志祥,第2个是张承中,第3个是张轩睿。

任家萱曾经是 She里的那个甜美小公主。然而“甜美”却跟她的苦涩经历完全相反,她的经历非常坎坷尤其是在感情上面,历经三任渣男。不过在出席一期活动的时候,任家萱自曝正在接触一个小鲜肉,这个对象小她7岁说是朋友介绍认识的,言语中透露着羞涩,而且她还表示担心两个人之间有7岁的年龄差,坦言称“有点难度”。一朝被蛇咬,十年怕井绳,不知道是不是因为经历了感情的坎坷,对感情已经没有了信心。

台湾艺人任家萱

任家萱出生在台湾省的台北市,台湾师范大学毕业,是中国台湾的女歌手,演员,主持人。还是女子演唱组合 she成员之一,三个人的感情是非常深的。任家萱是一名非常优秀的艺人,曾经获得第48届金钟奖综艺类节目主持人的提名。任家萱出生在一个幸福的家庭里,还有一个妹妹,父母很开明。她长相甜美可爱,是家里一个甜美的小公主。

任家萱的坎坷情路

因为合作主持节目和罗志祥慢慢地擦出了爱的火花,两个人当时郎才女貌,十分般配。但是因为偶像歌手他们不能公开恋爱,所以一直都没有承认,最后因为罗志祥劈腿而分手。在任家萱26岁的时候,父母介绍认识了大9岁的律师张承中,张承中对任家轩一见钟情,展开热烈追求,任家萱对张承中也非常满意。,在She一场演唱会中,张承中大胆浪漫的求婚感动了任家萱,于是两人订了婚。但是在拍摄一场爆破戏的时候,任家萱被烧伤,张承中精心照顾,陪她康复,最终和张承中举行了婚礼。后来张承中被拍到和异性约会,他终于说:我不是圣人。为了挽回感情,任家萱曾经给张承中下跪,但并没有挽回,最终也以离婚收场。后来任家萱跟小他11岁的张轩睿展开了一段姐弟恋,但是人们都知道这只是一个综艺节目,两个人真的在一起似乎不太可能。

希望任家萱找到属于自己的幸福

不知道是不是因为前面的感情太过坎坷,让她感觉到对感情已经没有了信心。这段被曝出的新恋情让她担心两个人因为7岁的年龄差最终能不能最后走到一起?希望任家萱重拾自信,找到属于自己的幸福。

时事天下有你有我

最有名的一个就是罗志祥了,他渣的程度全中国都知道了。在26岁的时候又认识了一位男士,就是律师张承中,结婚之后却又离她而去。还有就是跟张轩睿在一起,这个人比她小11岁,后来分手原因说是两个人性格不合。
娱眼大观园

罗志祥,张承中,张轩睿。跟张承中是结过婚的,但是任家萱在烧伤后,成为感情中的弱者,据说为了挽回感情,她竟然给张承中下跪。可是,这样只能让他们的婚姻更加的脆弱。终于,两人离婚,任家萱也承认:“当夫妻的我们真的不快乐”。
傻乎乎的你9
任家萱曾经是 She里的那个甜美小公主。然而“甜美”却跟她的苦涩经历完全相反 ,任家萱情路坎坷,遭遇的渣男可不仅仅是前夫张承中一个,还有一位著名渣男罗志祥,第3个是张轩睿。