在上班的时候感到非常压抑,是选择坚持还是离职?

等呃等

我觉得如果你在上班的时候感到非常压抑,应该选择的是离职,而不是坚持原因,主要有以下几点。

第一,压抑的工作氛围让你没有工作状态。

我相信大家都知道一件事情,就是你在一个公司里工作,如果这个公司的工作氛围是非常好或者工作环境是非常友善的,那么你在这个公司里面也会相处的比较愉快,愿意花出更多的时间待在这个公司,愿意花出更多的时间与公司的同事相处。

但相反,如果这个公司上班的时候是非常压抑的,那么你会想尽快逃离这个公司,你甚至一刻都不想在这里待,既然你有了这样的想法,你想为这公司付出什么基本上是不可能的,很可能你对于公司的任何决定你都不赞同加班你不想要出差,你不想要任何事情,你都不想要,你想要的只有离开。

第二,不好的工作环境会影响到你的其他时间。

我相信大家都知道一件事情,就是我们除了上班之外还有其他的个人私人时间,你可以去陪伴你的朋友,陪伴你的家人,或者你去哪些地方玩,但如果你在工作上是非常压抑的话,这种情绪往往会带到你的家里,会带给你的亲人和朋友。

时间久了之后,你不仅仅在工作上面不顺利,你很可能在人际交往上面也会非常不顺心,所以如果你想要有一个比较和谐的个人环境或者有一个比较和谐的私人空间的话,那么你上班的时候就不应该感到压抑,应该尽快离开这个压抑的环境。

第三,无畏的坚持带来的机会是更坏的结果。

很多人觉得无论遇到什么事情都应该坚持下去,但是坚持就一定好吗?并不是这样的,有一些无谓的坚持就会带来更坏的结果。

筱离guai

如果在上班时总感觉到很压抑,建议还是离职,因为这样的情绪也会带到工作当中,这样很容易出现错误,并且受到上司批评。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你应该选择离职,如果上班都让你感觉到已经十分的压抑了,长久下去你的心理状态肯定是会出现问题的,我觉得这个时候还是选择离开吧。
北方有首领

我认为你应该离职,但是前提是先找好出路再走,这样既可以不用再压抑的工作也不至于离职后就没了收入。
涂鸦呀呀yg

我觉得还是离职吧,因为如果你感觉到很有压力的话,其实是对你的身体产生不好的影响,你也可能会患上抑郁症,