什么样的发型比较适合脸比较大的女生,为什么?

刘哥侃侃科技

两侧的八字刘海起到了修饰脸型的关键作用,遮住了脸上最宽的部位,脸型瞬间变小。而且这款发型很好打理,放下来,扎起来都好看。烟熏深咖色显白又高级,温柔小女人的既视感。重点是发型。发型设计好,发色自然就容易选择了。下面就个你推荐一组方脸型的女明星们的短发发型,看完这些发型,就就明白我为什么给你推荐短发了。有一部分人觉得我的脸比较方,我要用头发挡上,于是梳那种双侧头发下垂,挡住脸颊的头发,这种头发没有蓬松感和空气感,显得人整个体积偏大,也土。

因为它比起短发的中性会更加有一丝丝女人味,有很干净利落,想扎起来的时候也可以扎起来,两边的层次剪能够很好地修饰方脸脸型。不管是棕色还是板栗色都是好看的。但是自然卷的女生就别留了,会显老。如果 你喜欢短一些的剪发,可以考虑短的、有层次的波波头,但是切记留一个侧分的刘海,这样可以把别人的目光从下颌线吸引到脸颊骨。但 切忌不要剪超短发。所谓小方脸就是颧骨两个点,腮骨两个点,下巴一个点,缺一不可,其实这种脸型属于五棱脸的雏形,之所以叫方脸,是因为大轮廓还是方的,线条比较流畅圆润。

至于发色,我个人认为没有什么值得顾虑的,脸型和发型关联性不是很大,倒是与服装搭配的颜色有很大关系,尤其是衣领的颜色和样式,能衬托出不同的效果。既显修颜又显清新范儿,内扣及肩的头发自然披下,青春秀丽;方脸适合蓬松烫卷头发,特显女性人优雅温柔这款方脸发型可谓十分又气质魅力,配上一款修颜的刘海后就更加的完美。

天才人物我无敌

初恋发绝对比较适合脸比较大的女生,这种发型能够起到修饰脸型的作用,让你的脸部看起来更加完美,而且也特别的减龄。
花花就是我a

其实带八字刘海的锁骨发是非常适合脸比较大的女生,因为会更加修饰脸型。
vdhrhe
八字刘海比较适合。因为这种刘海会把脸遮住一小部分,显得脸小很多。