雅思口语第一部分怎么备考

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
  雅思口语一部分怎么备考!很多同学们在准备雅思口语的时候,不知道怎么做才更加有效果,今天小编为大带来雅思口语一部分怎么备考,希望能够帮助大。
The examiner asks the candidate about him/herself, his/her home, work or studies and other familiar topics.
雅思听力地图题题目词汇总结
雅思听力地图题,雅思听力地图题,雅思听力
雅思听力地图题题目词汇总结!在大做雅思阅读题目的时候经常会被词汇和短语难住,现在小编为大总结的这20个短语大部分来自雅思历年阅读题目文章当中,希望大可以很好的利用这些短语,不会经常被短语难住了。
be far from 距离某处很远
be near 距离某处很近
be next to 紧邻
be in the vicinity of… 邻近
be adjacent to … 邻近
be located behind/in front of 坐落在……的前面/后面
be on one’s left/right 在某人的左边/右边
turn left/right 左转/右转
go along 沿着……一直走
go up/down 向上(北)/向下(南)
go straight across the yard 径直穿过院子
go back/back up 向回走
go east/west/south/north 向东/西/南/北
be the first from the left 从左数一个
be on the corner of A street and B street 在A和B街角处
ground floor 一层
wing/annex 翼楼/配楼
intersection/crossroad 十字路口
T-junction 丁字路口
pavement/sidewalk 人行道
zebra crossing/pedestrian crossing 斑马线
希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。欲想了解更多关于雅思口语一部分的相关资讯,请点击咨询上海环球青藤官网。